我去过内蒙古的呼和浩特和希拉牧仁草原,但是时间短,天气冷,草又短又黄,所以我不能彻底感受到草原的风景,这很遗憾。这一年来,看了很多武侠小说,描写了很多骑马、摔跤、拍蒙古文字大雕塑等英雄场景。每时每刻都在提醒我重新体验草原风情。
骑马在我心里很牛逼。抓住缰绳,大喊:“开车!”马飞奔出去。骑手在马背上上下颠簸的英雄姿态让我充满了渴望。
摔跤很厉害!两个高大魁梧的男人互相拥抱,把对手推倒在地。多么英雄!
射箭一定要充满灵性。弓成满月,嗖!.....不幸的是,我从未亲眼见过。
草原上的人们不仅健康,而且好客。他们一到草原,牧民们就迎接他们,为客人们唱歌跳舞,并送来烈酒提神。然后他们被送到一个白色蒙古包,并提供奶酪奶茶保暖。
我真的很想再去一次内蒙古,为了绿草如茵的蓝天,为了热情的人们,为了高大温驯的骏马,为了翱翔的雄鹰,为了辽阔草原上自由豪迈的胸怀!