写自己去过的地方作文
你去过磨山公园吗?那里有美丽的风景。
今年四月中旬,我和妈妈去了磨山公园。磨山公园的美景至今历历在目。古色古香的公园建筑,参差不齐的树木小树,五颜六色的花草,尤其是满山遍野的樱花,还有潮水般的人流,热闹的舞台,精彩的节目,依然在我眼前流连忘返,让我心中泛起一丝甜蜜和喜悦。参观磨山公园怎么能不让人回味无穷?
磨山位于武汉东湖,四面环水,素有“十里长湖八里”之称。我和妈妈来到公园。我们沿着石阶爬上楼梯。眼前的风景让我们豁然开朗。这是一个树的世界和花的海洋。四月的春天,有的树一年四季常绿,有的树长出新叶,刚吐出新芽,一个接一个,一个接一个,从山脚到山腰再到山顶,郁郁葱葱。我们去了山腰的一块空地,那里樱桃树成排。到了花期,有的樱花开出美丽的花瓣,有的在含苞待放,有的看起来洁白如雪,有的看起来粉嫩如夕阳。一阵风吹来,清香扑鼻,令人陶醉。路上游客很多,有的在看花,有的在看戏,有的在拍照。我和我妈在假扮孙悟空的动作下留下了一张美丽的图片!多么美好的时刻。我们来到舞台上,看了精彩的舞蹈,年轻男女的精彩舞蹈,伴着微风和阴影,让人心旷神怡。这个歌舞各异的世界,这如画的美景,让我们觉得自己到达了一个迷人的天堂;让我们怀念来来回回。黄昏时分,我们依依不舍地离开了磨山公园。
再见了莫山公园,我心中永恒的风景。