写自己去过的地方作文
我去过的地方
十一国庆假期,我和妈妈去了“动物园”,那里人山人海,人山人海。
我一进门,就看到许多可爱的动物。不仅如此,这里的风景也很美。路边种了很多花,有菊花,有桂花,有桂花,让人闻到了它的香味。还有牡丹和一些不知名的花,一看就美。然后我往前走,看到一座小桥,四周是碧绿的湖水。当我站在桥上看着湖面,微风吹过的时候,似乎在低语,有时候湖面上也会出现这样的涟漪。原来淘气的天鹅在湖里冒险,游泳时让湖水泛起涟漪。天鹅终于露出了它的头,向我们打招呼,好像在说:你们好,伙计们!欢迎来到我们家。“然后我和妈妈去了一个森林,我看到了一只凶猛的老虎,但它被困在笼子里,无法展示它的力量。我走着走着,看见一匹飞奔的马在广阔的草原上奔跑,蹄子刮着风。好威风!
自从我这次去动物园,我学到了一个道理。没有动物,就没有美丽的动物园。因此,我们必须保护小动物在未来免受任何伤害。
我最想去的地方——迪斯尼
我最想去的地方是迪斯尼。听说很有意思。
通过听同学讲,看电脑,看电视,查资料等等,了解了一些相关的信息。比如迪士尼乐园的英文就是迪士尼。迪斯尼有许多游戏,包括宇宙飞船、飞行大象、4D电影等。电脑说宇宙飞船是最令人兴奋的。我觉得:为什么宇宙飞船最刺激?我想一定是因为上了船以后天黑了,突然来了一把剑,或者剧烈的摇晃,感觉人要掉下来了,又或者可能飞船会突然掉头,真的让人胆战心惊!这种场景真的让人想起来就害怕!
我猜飞象是最有趣最好玩的,因为网上说飞象不像飞马那样是游戏自动控制的。相反,它必须自己拉动控制杆,飞行的大象才能上升。当所有会飞的大象都飞到最高点的时候,它们会像花一样美丽!刚才很恐怖,现在很好玩。
除了这些有趣的游戏,还有许多迪斯尼公主和王子,他们和孩子们一起玩耍,让人觉得他们也在童话里。让我很羡慕。
我非常希望去迪士尼!