我有很多爱好,就像黄色沙滩上五彩缤纷的贝壳,捡最漂亮的,像钻石一样耀眼,像玫瑰一样艳丽。这是我最大的爱好——画画。
当我还是个孩子的时候,每当我仰望蓝天,欣赏火红的太阳,眺望翻滚的山川,观察世界的草、树、山、水,我心里总有一个愿望——我要用我最生动、最形象的画笔描绘这个奇妙的世界,一切都是那么美好,蓝天、白云、高山、温柔的水、红色的花...
于是,我五岁的时候,妈妈给我上了一节美术课。从最简单的开始,一棵小草,一朵小花,一棵大树,一个孩子,一辆车,一架飞机……我画的越来越难,越来越好。爷爷奶奶经常夸我的画形象,生动,色彩,美,好,好。虽然我很开心,但是我还在努力,再努力,因为我想画的更好!
现在五年级,作业很重,需要学习古筝和新概念英语,所以学不会画画。但这并不意味着我不再喜欢了。我仍然如此热爱绘画。每当我有时间的时候,我就会拿出我的画笔,把它画出来。画天,地,花,草,世间万物,万物。
我也有几本小绘本,一本是卡通人物,兔八哥,米老鼠,喜羊羊,巴拉拉小魔女,守护甜心……另一本是植物,菊花,玫瑰,牡丹,君子兰,柳树,什么都有。还有一张我家的照片,一个穿短裙的妈妈,一个摸着肚子的爸爸,一个又高又瘦的爷爷,一个和蔼可亲的奶奶,还有…
是绘画将我的生活描绘得美丽而精彩,使我的生活丰富多彩,陶冶了我的情操。画画是我一生中最伟大的美好的事情!所以,我热爱绘画,我迷恋绘画。