今年春节,我妈带我去必胜客快乐餐厅吃了顿好饭。
到了门口,看到餐厅外面车水马龙,还有一群人。一个服务员正在打电话要号码。我们拿到了14号,等了大概十分钟,终于轮到我们了。服务员递给我们一份菜单,我全神贯注地看着。品种太多了,意大利面,披萨,各种甜品饮料,让我眼花缭乱。最后点了一份烧烤披萨,一个彩色果盘,一杯石榴汁。等了半个小时,服务员把刚烤好的披萨拿上来闻了闻。太好吃了,我拿起刀叉,左手一叉,右手一刀。先把披萨切成块,然后用叉子慢慢叉一块,放进嘴里,慢慢咀嚼,细细品尝。真的是一流!披萨内容丰富:烤肉、蘑菇、火腿、大葱、青椒。彩色水果盘是一个分成四个半的盘子。上面有四种东西。只有两盘我认得的东西是鸡翅、鸡腿和形状奇特的炸薯条。都好吃。另外两种是:一个盘子是三块肉做的棍子,不知道是什么肉。另一道菜是四个大肉丸,放入口中。口中弥漫着虾的美味。原来里面有虾肉和虾籽。渴了就喝一口石榴汁,在红色晶莹剔透的石榴汁里放几块冰块。如果你烧了你的比萨饼,你可以喝一口来冷却你的嘴。可惜这不是炎炎夏日,不然这种感觉更突出,冰和冰都凉,让人久久不能忘怀。
看着好吃的,我放下吃的,狼吞虎咽。不一会儿,肚子就胀破了。必胜客快乐餐厅真的很迷人!