我的课余生活丰富多彩,有时玩我的格斗积木,有时骑自行车,有时玩球类游戏……以格斗积木为例,它是一种以小零件为主的玩具。那些部位有很多凸起和凹陷,你可以通过凹凸互锁两个部位把它们放在一起。
我一直特别喜欢这种玩具。我妈妈给我买了很多房子、飞机、汽车、火箭和大炮...每次有格斗玩具进我房间,我都会先按照图纸拼起来。享受几天后,我会把它打碎,把零件混合成其他玩具零件。就这样,我把各个部分混在一起,然后按照自己的想象拼东西。我拼写过飞机、机器人、火箭、船只、汽车、军事基地...比如我先拼一个底盘,再拼汽车的车窗、方向盘、车门,最后拼四个轮子,一辆车就完了。这车还能在地上跑来跑去。很好玩。
争取积木很好玩。我还是喜欢拼积木!