我的同学有很多,每一位同学都有不同的特点,我都不知道选谁了?这样吧!我们班最可爱的就是陈丽冰了!陈丽冰是我的好朋友。
我的同学陈丽冰很爱帮助人。记得有一次,星期五我们要做数学小测验,我轻松地做完了前七道题,可到了第八题,是一个让画图的题,我打开文具盒,准备拿尺子,一看,我的尺子居然不见了,看着别人都在认真地写,我怎么忍心打扰别人呢?我急得像热锅上的蚂蚁——转来转去。就在我着急万分的时刻,我发现胳膊边出现了一把尺子。我立刻拿起尺子就用,我画的时候心里乐滋滋的,心想真是万幸呀!等我画完了,才知道这是我的同桌陈丽冰新买的尺子。想起平时自己对她的态度我不由得脸红了。
她真是一个值得我们学习的女孩!和她相处,真是一件愉快的事!