有趣的童年作文
童年像一块又甜有苦的巧克力,当然我们的童年也有无数趣事,当然我也有非常的多。
这件事已经是九年前过年时,小爷爷来拜访我,那时候我不仅很小,而且特别调皮。小爷爷一来我就立马牵着他的手带他去隔壁的小店去买玩具小手枪,:“哦耶,我终于又有一把玩具小手枪了!”我兴奋的说。结果这玩具才买回来就被我扔又下水中,小爷爷“气愤”得说:“这孩子真‘力害’”。记得还有一次,爸爸买了一个大西瓜,我迫不及待地拿起家中的水果刀一切五,一个又大又圆的西瓜就被我分成了五分,我拿起一块正要往嘴里吃我,忽然想起西瓜子放到肚子你会不会发芽,爸爸说:“不会的,因为胃里的坏境不适合它生存,而且过不了多久就被排出体外了。”
这就是我的童年!