游泳作文左右【范文
今天,我去游泳场游泳,正好碰见陈鑫发和颜鸿宇,然后我就和他们玩了起来。我和他们玩着玩着,我就觉得有些没意思,我就对他们说:“我们来一场游泳比赛,好吗?”他们都答应了,然后我们就开始比赛游泳了。我们一起数到3,就跳到水里开始游。我用的是自由泳,他们用的是蛙泳,所以我比他们游得快。我游到一半的时候,刚好有一个人坐在游泳圈上飘过我的面前,因为是漂作的,所以非常慢,害得我浪费了10秒的时间。此时,他们已经超上我了。然后,我就快马加鞭,用尽全身力气向终点冲去。最后,我终于赢得了胜利。
这次比赛,我得了第一名,陈鑫发第二名,颜鸿宇第三名。虽然这次比赛我得了第一名,但是我不能骄傲,要继续锻炼下去,这样才能保持第一名的位置。