今天早上学完英语后,我妈妈带我回家了。我对妈妈说:“妈妈,我们好久没去人民公园了。请陪我一次。”妈妈说:“好,我和你一起去。”
到了人民公园,我第一个跑去玩链吧。然后我妈看着我。我花了一分多钟爬了两个回合。我妈夸我力气大。然后我们就走了。我们来到一个湖边。我拿了些树枝,然后在水边玩。我正在玩,发现了一条又大又肥的鲤鱼。然后我妈就看着我身后的枫树。我妈回头一看,吓了我妈一跳。
我们继续往前走,发现了四条又大又肥的鲤鱼,然后它们就在一起了。我扔了一块石头,他们一起跑了。我以为他们是兄弟姐妹!
我们要回家。当我们走出人民公园时,我妈妈让我在单杠上做一个翻身。我做不到。看到一个弟弟过来给我看。我会做的。我转了几圈后,我妈夸我很棒!
今天的公园路真的很棒!