"美好的一年必须被记住,它是橙色、橙色和绿色的."现在,走在街上,你会看到许多卖橘子的人。一卡车来自黄澄澄的橘子非常引人注目。
橙子的颜色很美,黄色和红色,未成熟的橙子是青色的。最大的橘子有拳头那么大,有的有乒乓球那么大,最小的金橘有跳球那么小。橙色的形状并不完美,它类似于椭圆形,也像一个小灯笼。有些橘子是用茎和几块摘的,绿叶在黄色的橘子的映衬下非常鲜艳。橘子闻起来很香。
橘子皮上有很多小斑点,摸起来不光滑。我剥下橘子皮,闻到一股清香。我垂涎欲滴。橘皮里面是白色的。试试看,有种说不出的味道。每个橘子大约有十个橙色的花瓣,像兄弟一样被包围着。橙色的花瓣上有白色的网,是个有用的东西。把橙色的花瓣放进嘴里。它尝起来又酸又甜。很好吃。
看着橘子的形状,我想到了橘子。橘子比橘子更大、更圆、更甜。橘子比菠萝和山楂甜,味道酸甜,所以我最喜欢橘子。
橘子里满是宝藏。陈皮可以晒干制成陈皮,陈皮是一种止咳、开胃、促进消化的中药。橘子也是中药,可以止咳。橘子肉也富含维生素c,橘子吃多了会生气。
我最喜欢的水果是橘子。你喜欢吃什么水果?