我喜欢拼乐高作文
最喜欢的课,最真诚的课...
“以后我可能不会再教你了,我会由++老师教……”
站在讲台上的音乐老师笑着对我们说了这句话,有点涩。
就像晴天霹雳,让人不愿相信的话在空中回荡,留恋和不情愿渐渐蔓延……教室陷入了死一般的寂静。就像一部电影,过去的点点滴滴不断在我脑海里展现。我们一起欢笑,一起歌唱,一起体验音乐的真谛,一起感受人生的哲理。多美好多幸福啊!但是现在,这一切都会变成回忆...
再看看学生,有的低头不语,有的抬头看着老师,眼里满是惊讶,有的把头埋在桌子上小声抽泣。
我以为这种场景会继续下去,但音乐老师的魔力就在这里——
就在大家都难过难过的时候,一个天使般温柔的声音钻进了他们的耳朵。大家几乎同时抬起头,转向音乐老师。哦!她在唱歌!
如果是以前,大家都会和她一起唱。但是今天不一样了,我们选择了沉默,大家静静的,享受着老师的歌声和情感…
唱完,老师说:“这就是我们今天要学的歌——让世界充满爱,大家一定要好好学习,我会听唱歌!”
“好——”我们一起喊,声音很大很坚定。
大家都那么认真,大家都那么努力。老师煞费苦心地为我们争分夺秒,改正错误。每个人也表现出了自己的毅力和信念,不断纠正自己的错误,努力做得更好。小Y满脸是汗,小Z不断补水让嗓子变好。每个人都想尽最大努力唱上节课最动人的歌…
最后,我们的努力没有白费,我们达到了我们的目标,我们唱出了最美的音乐,老师,我们唱出了最真实的情感,我们看到了最美丽的笑容,听到了最欣慰的祝福…
上一节音乐课,我们尽力了,我们每个人都表现出了坚定和毅力!
也许,我们难过又不甘心,但我们依然微笑着祝福,我们每个人都流露出最美最真挚的感情。
最后一节音乐课,我最喜欢的课...
我喜欢拼乐高作文【精选10篇】一十零
小白兔是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活,动作迅速。精致的小脸上,嵌着一双小红宝石眼睛。雪白的头发,光滑得就像上了油一样。像雪球一样的短尾巴总是摇摇晃晃的,看起来很可爱。
他的性格有点暴躁。有一次,我给了他一根胡萝卜。他吃完后咬了我一口。这时候,他妈妈立刻跑到花园里。有时候她很温柔:用身体蹭你的腿,把耳朵拉直,让你挠。会翻身的。你不说“停”,它就翻到了晚饭。
小白兔喜欢住在新家。有一次我让他在花园里吃饭,他叽叽咕咕的好像在说“我想在新家吃,就不在花园里吃了”。我不得不把这顿饭带到它的新家。它也喜欢在凉爽的地方玩耍。晚饭后,我们一家人出去散步。回到家,我找遍了整个地方:客厅、厨房、卫生间……我往花园里看,只看到小白兔一个人在窗台边看星星。他想念他的母亲。
小白兔喜欢吃胡萝卜、青菜、小草,有时也吃白菜。大白兔在冬天收集食物。这是我最喜欢的小动物——白兔。