记得去年夏天,我还嚷嚷着要买一只小白兔。我妈没办法,只好买了一只刚出生的小白兔。想知道那是什么感觉吗?那我来详细介绍一下。
小白兔满头白发,仿佛穿着一件蓬松的大衣。它的耳朵又长又细,感觉又冷又冷。耳朵下面有一个圆圆的小脑袋。头上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,鼻子小巧玲珑的嘴巴,非常可爱!
记得有一次,我第一次喂小白兔。我先拿了一块白菜放进笼子里。小白兔先咬了一小口,然后退后一步,好像怕我抓住。于是我把白菜放在笼子里假装离开。其实我没有离开,只是躲在墙后慢慢观察小白兔是怎么吃的。首先,小白兔把爪子放在白菜上固定,然后开始津津有味地吃起来。吃东西的时候会动嘴,但是不会露出牙齿。如果有任何动静,大白兔的耳朵就会竖起来,停止进食。后来渐渐的,我和小白兔熟悉了。当我打开笼子时,它不会走远。它就乖乖的坐在地上让我摸。
我最喜欢我的小白兔!听了我的介绍,你也喜欢我的小白兔吗?