祖国,对每个人来说,祖国就像一个伟大的母亲,我们是他的孩子,她养育我们孩子。
当看着红旗冉冉升起时,我们不禁想起了战争。为了保护我们的祖国和我们的家园,志愿者的叔叔们不惜一切代价为今天的幸福生活和这个美丽灿烂的世界付出了代价。
我是少先队员。作为祖国的接班人,我要铭记祖国的耻辱和兴衰,热爱祖国,努力学习,报效祖国,热爱祖国。
要从小养成好习惯,珍惜每一分每一秒好好学习,节约水电,节约水电,浪费耻辱。我们应该是一个会犯错并改正的好孩子。我们应该以诚信为本,以守信为荣,团结互助。我们应该用爱来传递,建立一个和谐的家,虽然说起来容易,做起来却很难。
为了我们的祖国,让我们努力成为知道荣明耻辱的小学生,让我们改掉乱扔垃圾的坏习惯,让环境优美清新,用我们的双手延续我们祖先的优良传统,用我们衷心的祝愿唤起全国儿童的爱国主义。