我们的校园位于垂柳街的中间。它风景迷人,绿草如茵,花朵美丽。
你一进大门,首先看到的是一棵笔直的雪松立在圆形花坛的中央。雪松的树干很粗,每个主枝上都有很多小树枝,小树枝上有很多松针。你在我旁边,我在你旁边。雪松就像一个知识渊博的老人,站在知识殿堂的入口处,张开双臂欢迎学生。
绕过雪松,立即映入眼帘的是葡萄架。葡萄架大约有十米长。葡萄叶长得很茂盛,绿叶像棕榈一样挤在一起,不留空隙。到了秋天,葡萄成熟了,一串葡萄由青转紫,蒙上了一层“霜”。远远看去,像是架子下挂着一串紫水晶球。
穿过葡萄架,你来到小花园。小花园里有纤细的玫瑰、柔软的玫瑰、芬芳的紫罗兰等。花的颜色不一样,有红色的,柠檬黄的,紫色的,浅粉色的……多鲜艳的地毯啊!当我走进去的时候,一股带着泥土的幽香突然映入我的眼帘,让人心旷神怡。
小花园的右边是操场,像一片椭圆形的叶子,红绿相间,颜色非常鲜艳。操场上有篮球场、跑道、羽毛球场。下课后,学生们像活泼可爱的小精灵一样在操场上自由玩耍。因为操场是塑料的,掉下来不疼。
我们校园的风景就像画家画的一幅精彩的画。这个充满活力的校园给我们带来了快乐和希望,并敦促我们取得进步。