春天的校园多美啊!一进校园,就看到几条小鱼在大门口的池子里欢快地游着。教室旁边的大树拔了一个小芽,好像换了一件绿色的“新衣服”。一边的草从它的头上冲了出来,在微风中快乐地摇摆着。有许多不为人知的花朵使我们的校园成为一个多彩的世界。美丽的校园吸引了所有的鸟儿,在大树上啁啾,仿佛在说“多美的春天啊!”
夏天,树木掩映,郁郁葱葱,阳光明媚。旁边的树像一个蘑菇。好像是我岳父夏送的阳伞。走到阳伞前,发现所有的花草都在伞下乘凉。
秋天,调皮的秋姐吹掉了舒爷爷的头发,头发在空中飞舞,像地毯一样掉在地上。当人们走上前去时,它沙沙作响,好像在唱秋天的歌。
董老哥用一把很重的毛笔,在舒爷爷的脸上一个接一个地画着白胡子。他还为小花小草画了一床厚厚的被子,试图让它们睡个好觉,在地上画了一张地毯,在房子上画了一顶帽子,把整个世界变成了新的白色衣服。
校园里的小花园真的是一年四季五彩缤纷,万物复苏都有春天;有绿树成荫的夏天;落叶飞舞的秋天;冬天下雪。