校园美景作文
校园美景 走进校园,一股淡淡的清香扑面而来,从樟树散发出来。 那棵樟树可以算是樟树的爷爷了,树干粗壮,向上蜿蜒,形成了一个大大的汉字。粗壮的树干上有许多枝条,枝条上的新叶嫩绿的。微风吹过,叶儿唱道:“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇。” 草坪上的草就像一个淘气的孩子从土里伸出他的小脑袋。一场春雨来了,草在雨中摇摆,仿佛在说:“趴下,趴下,我要快点长大!”春雨过后,晶莹的雨珠在树叶上滚动,在阳光下闪闪发光。 再往里走,你会看到学校里的花坛,那里有很多五颜六色的花,比如白、红、蓝、黄、粉等等。还有无数。美丽的颜色似乎是春天的女孩用彩色铅笔精心描绘的。岳母冯也来助威。她把香味给了花姑娘,于是花姑娘为婆婆跳舞。一阵香味也吸引了美丽的蝴蝶少女和勤劳的蜜蜂。蝴蝶在花丛中捉迷藏,勤劳的蜜蜂在忙着采蜜。 春天就像一个魔术师,把校园装扮得五彩缤纷。如果你有时间,欢迎你来参观我的校园。美丽的校园我们熟悉校园。因为校园就像我们的母亲,它伴随着我们小学六年的学习和生活,让我们可以在它的怀抱里快乐地度过这美好的六年。 校园最东端是大门。大门旁边有两棵高高的银杏树。它有400年的悠久历史。它站在学校门口,像两个巨人,永远守护着整个校园。 校园的西边是两座高高的教学楼。南面是一个华丽的花坛。花坛里有各种花草树木:玫瑰、山茶花、葫芦...春天,各种鲜艳的花朵盛开,使校园更加美丽;夏天,花草吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂。他们在安静的校园里忙碌,给校园增添了很多活力。这些花草就像美丽的丝带,让校园看起来非常美丽。当你在校园里学习的时候,你会时不时地被这种香气迷住,你会觉得像做梦一样;秋天,果实累累,银杏叶纷纷从树上落下,孩子们兴高采烈地摘下来。冬天,大雪纷飞,校园里的植物几乎都睡着了,因为太累了,太累了,没有力气再开放,只有挺拔的松柏依然顽强地守护着校园。 我爱这个美丽的校园!