随着“啪”的一声,我像疯子一样狂笑起来。“哈哈哈”的声音传遍了整个教室,每个人都笑了...
下课后,我没有像往常一样和同学一起笑,而是偷偷从包里拿出包,藏在手里,静静地站起来,踮起脚尖,轻轻地走近卫生间,环顾四周,小心翼翼地伸出手,轻轻扭动门把手,慢慢推开门,生怕出声。锁门后,我拿出藏在手中的包,傲然一笑,开始了“大计划”。
我把袋子放在水龙头下面,打开水龙头,只听到水“咕咚”一声流进塑料袋。过了一会儿,袋子膨胀成了水球。我马上关了水,抱着包的嘴,打了三个五除二的结,翻了好几次包。确认水不会漏出来后,我又得意地笑了。
我挪到浴室的椅子上,站在椅子上,微微打开门,把我精心制作的“水弹”放在门和门框的缝隙里。嘴角微微上扬,强忍住笑。
我固定好门,以最快的速度拆下椅子,从口袋里拿出手机,打开摄像头,打开摄影模式,在门边静静等待。“哒,哒,哒……”脚步声越来越近,我往门外一看,心里顿时慌了。不,是老师来了!怎么办?我要闹事了!结束了,结束了!“哒,哒,哒……”“呼”,我松了一口气,幸好老师刚好路过洗手间。我挠了挠头,又走到门口。
关闭,关闭。新宇要去洗手间了。他采取的步骤似乎跨越了几个世纪,这是如此之长。我很期待,有点紧张。脚步声越来越近,一个人影在浴室门口晃动。
只见辛雨的手慢慢伸出来,转动门把手,推了进去。一瞬间,就像电影里的慢动作镜头,一道光线穿过门射进来,一个人影走了进来。此时,门与门框分离,“水弹”垂直落下,打在他头上,先压扁,再爆炸,溅起水花,全部落在他身上。他不知所措。直到他看到我,他似乎才从震惊中醒来。我蹲在一边,捂着肚子,哈哈大笑起来。
多么完美的恶作剧!