当我看到鱼在海里自由游动时,我会想起我当时是怎么学会游泳的。因为看他们游泳,和我刚开始学游泳的姿势太不一样了。刚开始经常淹死,只好等救生员把我救上岸。
这段经历发生在高一暑假。每次溺水都会被游泳教练打或者被同学嘲笑,所以讨厌游泳课!每次去都觉得很害怕。我怕自己被别人打,被别人嘲笑。我不会游泳的时候感觉好紧张好害怕,但是一开始我觉得老师人很好,但是他只对那些游的好的人很好,还给了他们巧克力;但是,我觉得自己不如那些游得不好的人,不停地打骂他们。
幸好有个老人很会游泳,所以他把我训练得很好,就像鱼龙一样,一个月学会了基本的四式;后来,我非常喜欢游泳。每年暑假和寒假,我都去游泳池玩水和游泳。这是我的休闲运动。游泳让我不再害怕,因为外面有人,外面有天,所以我不能做井底之蛙。我每天坐在那里等死,只好睁开眼睛。
第一次的经历,像一段美好的回忆,在心里留下了美好的回忆,改变了我胆小的坏习惯。