这个暑假,发生了很多有趣的事情,比如天上的无数颗星星。我过着充实幸福的生活。最有趣的是去南宁水上公园。
那天,天气很热,太阳在地球上燃烧。小叔叔和表哥赶到水上公园,买了票,换了衣服,冲进去。哇,这里真美。玩的东西真多!我们玩了滑水道、造浪和海啸区和游泳池。啊,很酷,很舒服,很享受。
我和小叔叔来到大喇叭前,我才140 cm高。哇,这个大喇叭有五层楼高,我要从这么高的地方冲下来。舅舅笑着问我:“敢不敢?”我斩钉截铁地说:“敢!”我和小叔叔有两个四人一组的游客,坐在一个方形的气垫上,然后走到大喇叭的顶端。当时我们每个人坐在一个方向,我们两个面对面,另外两个面对面,打了个十字,就开始出发了!突然,我被水冲了一遍又一遍,身体仿佛悬在半空。我紧张得紧紧握着手柄,心怦怦直跳。只看到蓝黄相间的大喇叭,听到人们的尖叫。我想:我会不会掉到天上去?我不想这么快就去“天堂”去想。一个声音说:“嘿,你能下来吗?我们还是要打!”看到的时候,啊,我还坐在垫子上,不好意思下来了。
时间过得真快。我必须回去。已经好几个小时了。这次旅行真的很有趣。下次我去玩!