记一次游戏作文四年级
我非常喜欢玩游戏。暑假期间,我发现了这三个有趣的游戏。它们被称为“赛尔号”、“奥比岛”和“摩尔庄园|”。暑假的时候,我去朋友家看她打游戏,就想玩。暑假过得很开心,但是马上就要开学了。爸爸不让我玩。我经常玩赛尔号,我有几个精灵。我特别喜欢罗吉斯,67级。他很帅,技术很好。有时候高温旋风和空气劈裂一击就能击败对手。他有一条长长的尾巴,想成为一只火龙。
原来,父亲不再给我玩游戏了。我的作文又一次得了二等奖,父亲改变了主意。他说:“只要期末考试语文考98分以上,数学考96分,英语考97分,假期一周玩三次,每次玩一小时。”期末考试没达标,不能玩。这次期末考试我一定要达标!我的名字叫伊·万英?这个嘴是花,有时候会变成嘴。我叫莫莫,摩尔庄园里的E时代。如果你在赛尔号上看到我,你可以加我为好友。