你对O有什么想象?是零吗?煎饼?或者...?我觉得O是团结的象征,就像几个好朋友手拉手一起围着跳舞。
就拿我,冯,来说吧!我们自称无敌铁三角!一听这个名字就知道我们三个是好姐妹,不能再铁了。或许你会不屑:为什么叫你无敌铁三角?!问我同学你会突然意识到他们会异口同声的告诉你:因为他们三个为了什么都会在一起!铁三角的长度——冯曾经定下一个重要的角度规则:每天午饭后,铁三角的成员必须一起回教室,如果有人不跟其他成员打招呼就单独离开,她的成员资格将被取消。也就是说,这个看似简单的角规几乎毁了我们的O..那一次,我们三姐妹在去吃午饭的路上有说有笑。记得等我!冯习惯性地告诉我们(因为她吃饭像淑女,所以总是最慢)。我们满口答应:好!你放心吧!
然而,这个承诺转眼间就被抛到了九霄云外。我通常吃得很快。我在门口等了很久,和张出来,喇叭排长冯还在小心翼翼地吃着。龙匪警,我听说你去过香港迪士尼乐园。快说说吧。张拉着我的手,恳求道:听到这里,我立刻产生了兴趣:好!先说鬼屋......我说得很精彩。不知不觉走出教室。似乎想留下来等冯,但我忍不住讲精彩故事的诱惑,也和我们一起去了。最后,只有冯拼命地追着我,但他最后没有赶到。
嘣!教室的门被撞开了,被踢得很重的冯怒气冲冲地向我走来:“你为什么不等我?”!对不起!我忘了!小轩自知理亏,我站起来解释道。不用说!铁三角解除!冯似乎很生气。我们忙着问冯袁俊:“好教场,别生气,我们愿上刀山,下火海,永远忠诚!”!请不要解散!泔水!冯终于忍不住笑了。我开玩笑的!耶!我和小轩不禁欢呼,嘲笑战略上的成功!哈哈的笑...五(4)班发出一阵爽朗的笑声。
要知道铁三角的存在,就像O一样,让我们三个紧紧的围绕在一起,互相学习,取长补短,共同进步,从而保证五(4)班每次考试都名列前茅。0让我体会到团结的力量!