关于暖字的作文
二年级二班的莉莉生病住院了。她已经两天没做作业了。她非常焦虑,迫不及待地想马上跑去学校。 外面下起了倾盆大雨,莉莉焦虑的心情更加糟糕。就在这时,病房的门被轻轻推开,推门进来的是莉莉的班主任和同学小军和小红。他们和丽丽打招呼,放下湿漉漉的雨伞。外面雨下得很大,他们的鞋子都湿了。老师带来了一篮子又甜又好吃的苹果。她温柔地对丽丽说:“不用担心作业,好好养病,多吃水果多喝水,让身体快点好起来!”小红和小军把这两天的课堂笔记和作业带来了,他迫不及待的给丽丽念。他还说这几天他们会给丽丽带笔记和作业... 病房里传来一声响亮的读书声,丽丽看上去不再悲伤,而是露出了一个动人而快乐的笑容。
关于暖字的作文【精选10篇】一十零
今天早上,老师让我们写一篇作文。我想不出来。我皱着眉头咬着笔,脑子里却一片空白。
突然想起曾经看过的一个童话,就是写一只丑小鸭的经历。我就是按照这个思路写的作文。
交的时候周老师很认真的说:“这么多错别字,你不是查字典了吗?”
“不好意思,我不想查。”我忐忑不安地说。我赶紧拿起橡皮擦,飞快地擦了擦。只擦了几个错别字,作文纸就被我刮花了。
至此,我的心都快碎了。我只好低着头,伤心地走过去说:“周先生,对不起,我刮到了。”
“报纸在那里,你自己去拿吧。”周老师无奈地说。我只好跑过去,把纸拿走,赶紧跑回座位上写。这时,周老师在讲台上喊道:“作文没写完,下课不许休息,下节课不许上音乐课。”
我赶时间。音乐是我最喜欢的课。我一手拿着橡皮擦,一手拿着铅笔,飞快地写着。
这时,我发现我不会写字了。我想:好烦。你做梦去吧。我不擦。但是我又想起了老师的话,只好拿起字典查了起来。手麻的时候,终于完成了。
从那以后,我会努力查字典。一时之间,偷懒,也是为了浪费更多的时间!