当命运的齿轮慢慢转动时,我们注定是非凡的
我们是有梦想的少年,骨子里是固执的。在大人眼里,我们是日出和希望;在老师眼里,我们是一群可爱的孩子和花朵。
但是,我们很迷茫,处于人生中最迷茫无助的时刻。我们不知道未来会发生什么。我们还有孩子的童心。我们对未来一无所知。我们只是靠着骨子里的倔强盲目的往前推。跌倒了就爬起来,受伤了就笑。这是为了追求自己的梦想,向着自己一无所知的未来梦想前进。
因为我们的代词很固执,即使我们受到伤害,我们也不害怕。因为我们的血液是固执的,即使累了,苦了,我们也会坚持。我觉得初三也一样。我们会带着最初的梦想奔向更远的地方,流下更多的汗水。为了实现更大的梦想,即使在梦想的路上有困难,我们也会微笑着接受,然后用微笑代替曾经遭受的痛苦。
第三天,我们迷失了方向,我们的梦想之旅,我们在这里开始了我们的梦想之旅,我们在这里受洗成长。在追逐梦想的旅途中,我们会被孤立,被嘲讽,但那只会是我们强大的理由,是我们成功的借口。
我们带着梦想,踏上了追逐梦想的旅程。我们将最终实现我们的梦想,结束我们追逐梦想的旅程。当然,前提是我们要努力,要坚强,永不退缩,坚持完成这段追梦之旅,然后我们会演绎出最美好最成功的人生。追求梦想,前面是努力,不要胆怯,不要懦弱,你是你首先想成为的人。