这是一片绿色的竹林,藏着一个孩子的全部心灵——他想把他的梦留在那里,直到绿叶。
梦,他向往,向往它的缥缈,向往梦幻世界的美好。
尘风的丑舞,青石的邪笑,死亡离他太近。但他依然孜孜不倦的奔波,只为心中融化的梦想。
他太像一个讨厌鸟的人了。
恨鸟骑着他的白马,在荒芜的草原上飞奔,一路向西,想着西边的大峡谷——白鹰盘旋,百合盛开,紫色的烟雾等待着他的救援。他孤独,慢慢孤独;在孤独中,慢慢迷失;在苦难的煎熬中,慢慢变得疲惫而平淡。他一点也不像人。
孩子也在向西走,踩着前人的脚印,渐渐迷路...
冬天的赞歌因为腊梅的盛开而歌唱;春天的辉煌是壮丽的,因为绿色染色...他们呢?太小了,但还是拍着无数的翅膀,想要飞翔。
风在啃噬着梦寐以求的大地之骨,他们的心也在被磨损,越来越小。
竹林在晃动,梦想在破碎;大峡谷幻灭,紫烟在心底渐渐消逝。
讨厌的鸟回去。他怀疑峡谷和他的紫色烟雾。他沉了...
孩子也徘徊不去,她犹豫了。
他们带着忧郁,听着时间从指尖流逝的声音...
恨鸟失去了太多,几乎一无所有。只有白马是他唯一的依靠,他的梦想是他唯一的财产。库尔特又一次带着毅力和孤独骑上了白马,朝西飞奔,朝着他内心的方向寻找。
孩子又一次满怀信心地踏上了旅程,找到了他的那根绿色的竹子。
穿过风暴。他们终于找到了,再也没有回来。
原来,恨鸟一直在追逐一股虚无的红太阳紫烟,白鹰和百合一直藏在他心里。他没有后悔,只是流下了伤心而坚决的眼泪。
孩子沉浸在绿色的竹林里,摘下几片叶子,头也不回地走了。他将把他的梦留在那里,直到绿色飘走。
梦,梦...