今天阳光明媚,大多数人在家开着空调玩电脑和手机。但是我在煎饺屋买了一个肉盒子!大部分人都觉得我很傻,但这一次人家是在正常线!我怨声载道。这么热的天,地下一块猪肉可能会烧起来!
我来介绍一下!肉盒子,顾名思义,就是用肉做成的盒子。如果你这么想,那就是大错特错了!肉盒就是在面里点葱花粉条,然后抓一把肉放在面里,好吃吗?吸引这么多人吃饭!旁边一个妹子笑着说:“这是占小便宜!原来是6块钱,现在1块2,但是听别人说7月份会恢复原价!”难怪我想多带点钱,我妈让我带一块钱。但是为什么让我拿一块钱而不是更多的钱去卖肉盒子呢?大姐又看出了我的疑惑,说:“这是因为太便宜了。别人买多了,店就亏了,别人可能没份儿!”
我明白,但是我私下嘀咕,这个妹子有读心术吗?就在我们谈话的时候,有人挡在我面前。我很生气。我想揍他。姐姐拦住我说:“冷静,冷静!”我对大姐说:“插队太多了!而他面前的人是个懦夫!”
姐姐没有说话,只是看了我一眼。看到前面的人都快完了,又有人插上,我就上去打了他一拳。哪个孩子比我矮很多。他见我大了就跑了。买肉盒子的时候,心里很开心。