父亲节快到了。我打算在父亲节给父亲一个惊喜,表达我对他的爱。感谢他这么多年来对我的关心和爱。
回到家后,父亲依然毫无表情地看着她,满桌都是香气。然后,她和父亲安静地坐下来,安静地吃饭。餐桌上只有碗筷相碰的声音。妈妈去世后的每一天,女孩的鼻子都变得酸酸的,捂着快要哭出来的眼睛,小声说:“我去写作业了。”。
月亮很亮,星星很稀疏,漆黑的夜空很神秘,像我父亲的眼睛,女孩想。回忆起过去和妈妈的美好时光,女孩觉得难过,爸爸根本不理解我,我们之间只有沉默,沉默,沉默。只是这种生活,是父女之间的吗?我们的心就像两扇门,用一把锁锁住。没人能理解谁,没人能理解谁。
女孩想了很多,但是这扇门什么时候能打开?
天亮了,我睁开朦胧的睡眼,这让女孩又惊又惊。桌子上有一只可爱的陶瓷猪,手里拿着一把钥匙。钥匙?钥匙?女孩似乎想起了什么。猪下面有张卡片“女儿生日快乐!”女生忘了父亲节也是自己的生日。
她冲出房子,跑得飞快。她来到花店,买了一束花。当她到家时,她父亲正在准备早餐。女孩发现父亲白头发,真的老了。
我父亲转过身,发现了那个手里拿着花的女孩。“给你,爸爸。父亲节快乐!”父亲笑了,女孩发现父亲曾经神秘的眼神下藏着的是爱,无私的爱。
父女紧紧相拥,灵魂之门在这个美好的早晨开启了。门后是爱的桥梁,沟通的桥梁。
在这个父亲节,它们是我见过的最美丽的风景。