二十年后的母校【范文
二十年后的今天,世界已经科技化了,我作为一个医生并不着急。
以后我会是一个受病人欢迎的好医生。当时人们看病,首先是用机器检查,用科学的手段做出诊断。我一定要尊重科学,认真为患者做出诊断,尽快为患者解除痛苦。
现在环境污染严重,比如汽车尾气,雾霾,放鞭炮,抽烟,吐痰等等,尤其是小化工厂的污水,烟囱冒出的烟。环境污染特别严重,国家现在非常重视这些情况。我坚信这些环境破坏现象将在20年内消除。
二十年后,我的工作是当医生。我每天都看病人...我的生活很舒适,我的家庭很好.........希望如此...