我正开着一辆环保太阳能车去实验室。
我是一名科学家。
来到实验室,智能日历机器人冲着我喊:过年了,过年了,今天是2031年1月1日,回家见父母吧!我惊呆了。已经20年了。我还没回家见父母呢!放下工作回老家。
“我们到了。”我叫了一声。爸爸妈妈听到外面有动静,就从相对简陋的房子里出来了。看着这个房子,我觉得很惭愧。我取得了很大的成就,但我的父母一直在受苦。我一定要让他们过上好日子!
爸爸妈妈一眼就认出了我,大叫:“儿子,你终于回来了!”我脸上也有笑容。
我进屋问:“爸妈,最后一个怎么样?”“哎,别提了。”爸爸低声回答说:“现在年纪大了,感觉腰骨都不行了,工作都做不了,唉!你说怎么办?”我想:人总是正常的,但老人应该享受过。但是,父母现在这么努力,应该帮助他!作为一个科学家,虽然有点难,但我有能力做出第一个“长生不老药”。我对父母说:“等等,我很快就回来。”
我开车回实验室,机器人A迎接我。我对他说:“小A,我要给我爸妈做一颗‘长生不老药’,让他们年轻快乐。在我的脑海里,已经构思好了需要的材料和数量。你能做出来吗?”“我是谁,我是小A!”小啊说,“这很容易处理。只要主人告诉我,我就能做。”
我来到智能电脑前,戴上了“大脑传输帽”。智能电脑立刻显示出我想要的计划。小A看到了,迅速的动了他无数的机械手,迅速的做了出来。一分钟后,两个“生命的酏剂”完成了!
我拿着“长生不老药”,以光速开着“瞬间转移车”,立刻就到了家。进屋给你爸妈。突然,爸爸妈妈看起来越来越年轻,越来越帅,越来越漂亮,最后停留在三十岁,和我一样。我爸妈激动地说:“谢谢你,儿子!”
突然一声“狮吼”发出一个技能:“起来!”我揉了揉眼睛,看了看面前的妈妈,又看了看房子,最后看了看自己,才知道那是一场梦!“快起床,你要迟到了!”我赶紧跳下车,吃了早饭,去了学校。