二十年后的母校【范文
时光飞逝。转眼二十年过去了。我已经成为一名著名的医生。
“丁咚——”病人走过来。一位温柔的女士坐下来对我说:“医生,这几天我脸上长了点东西,很不舒服。”我拿出探测器,检查了一下,结果出来了——肿瘤。我发明的“肿瘤杀手”终于可以派上用场了。我用了半年的时间,用我整理出来的1110个公式研究这个。
我先让病人吃下含有“肿瘤杀手”的药丸,然后用探测器观察情况。“肿瘤杀手”举起一个针状的东西插入有肿瘤的地方,却看到肿瘤越来越小...很成功,半年的努力没有白费。
我让“癌症杀手”安全出来后,问病人感觉怎么样,她说感觉很好,没有任何痛苦。
这件事之后上了头条,我也成了名人。当市长在电视上宣布这件事并表扬我的时候,我已经睡着了。