我叫沈佳凝。成年人不直接叫我的名字,但还是叫我“宝贝”,都把我当宝贝。从小到大,他们都很爱我,各方面都跟着我,所以我的所有要求都能满足。我是在溺爱中长大的,我的名字也是大人们寄托美好希望的名字。他们希望我能给家人带来好运,生活平安健康。
虽然我个子不高,相貌平平,但是我有一双大眼睛和一张小嘴巴。我喜欢讲笑话让成年人开心地笑。比如有一次,老师发的练习卷上的问答里的“天才”是什么意思?我回答:天才是“天生的傻瓜”,什么是“可爱”?我回答:“穷人不能爱。”。令老师苦笑,又对我无可奈何。还有,亲戚来我家走了,我开玩笑跟他们告别:“一路走,半路摔”“祝你笑得好,笑死!”“再见,你不给我买东西,你就看不见了。”哈哈!这些顽皮的话让他们笑得前仰后合,肚子都胀破了。我的屁股也被我爸的大巴掌打了。他骂我:“你这个没礼貌的小子,让我再扇你一巴掌!”
我的爱好是打羽毛球。我是一个不服输的人。我会尽力去做我决定的事情。我的优点是:大方,不会斤斤计较每一件小事。如果我有什么好东西,我会一直和你分享。所以我的同伴愿意和我交朋友。我的缺点是:很调皮,很调皮,爱说脏话,经常惹老师生气。
我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?