每个人都有想夸的人,所以我会夸自己。我有很多理由。我是个多才多艺的人。
首先说一下我的长相。有人说我身高1米69,黑头发,小眼睛,高鼻梁,戴着一副眼镜。这就是我的样子。
然后说说我的优点:我是一个开朗活泼上进的人。有人说我是世界的开心果。一旦我有点难过,我就会来找我。比如有的人考不好会回来找我。总之,我让他开心了。我还有很多特长。我喜欢看小说和踢足球。我的足球技术是全校第一。但我说第二,没人敢说第一。有人说我可以和梅西玩几招(足球是玩的)。
我也很忠诚,朋友夸我是个忠诚的人。如果我有好东西,我会主动和别人分享。如果朋友死了,我可以“不择手段”。
世界上没有人是完美的,优秀的,我也不例外。我有缺点也有优点。现在,我来说说自己的不足!
我有很多缺点,就是太优秀。这不是重点。重点是我有点懒。比如,我不想在家一直跑到早上九点。我不想吃也不想喝,就把饮水机放在床边。其他缺点就不说了。嗯哼,隐私。
写到这里,你认识我吗?你喜欢足球吗?踢足球不仅可以提高你的足球水平,还可以增强你的体力。总之,我就是我。你想和我做朋友吗?
这就是我。你喜欢我吗?