我的未来高中作文
三篇未来作文:未来的我
2031年,我成为一名外科医生。
我每天早上早起。洗完澡,我开车直奔医院。我早早等着病人减轻痛苦。我会和病人亲切交谈,不像有些医生不等病人说完就开药。很容易看到病人减轻痛苦。有一次,一个年轻的妈妈找到了我,她想让我帮她的女儿,她的右肾发育不全。它需要被移除。女儿生病时,年轻的母亲看上去非常憔悴。在安慰年轻妈妈的同时,我为她女儿做了各种检查。手术安排的很快,很成功。我看到年轻母亲脸上的笑容。我想起了我妈,小时候我生病的时候她那么着急。
我是一个幸福的家,白发苍苍的父母每天都在等我回家。我们每天吃的食物是绿色食品。你穿的衣服都是环保的,天气热的时候,装上绿色的纽扣会觉得特别凉快。天气冷的时候,按红色按钮保暖。这样的生活稳定而快乐。
对于这种生活,现在的我一定要勤奋好学,做一个优秀的好学生。
我以后的作文是400字。2 _如果我长大了,
我将来是科学家。我想发明时光机,它能把你无一例外地送向过去或未来!
我要发明营养压缩丸,可以坚持十天。你知道我发明的压缩药丸是多功能的,它的功能包括:口才、维生素、蛋白质、脂肪、记忆力等。
我要发明和平炸弹,发射时两国和平相处。
我也想发明生物导弹,让癌症患者还有得救的希望。
在我死之前,我必须发明知识糖果。一颗知识糖会有一个学期的知识,孩子可以摆脱学习的负担。
我将来会成为一名环保主义者。
我发明了可以为保护自然做出贡献的机器人,比如清洁鱼、环保鸟和废气虫。为此,世界环保组织给了我金鹰奖的奖杯。我给你介绍一下清洁鱼和青鸟。
清洁鱼可以清理江河湖海中的各种垃圾,将垃圾转化为海洋生物所需的各种物品。它还可以像海藻一样进行光合反应。
环保鸟类在空气中散布树木,增加树木,治愈树木,释放臭氧层。看到哪里有火,哪里就有干旱,它就会喷出一种特殊的物体,将火和干旱止住。
“好冷,好冷!”穿大衣的妈妈大声哭了。
怎样才能预防感冒?我正在考虑。睡着的时候梦见自己发明了四种鞋:喷水降温鞋、扫叶鞋、保暖鞋。
春天,大家都在种花,我也不例外。我买了种子,松土,挖个坑,把种子放下。我拿起水管给花浇水。随着时间的推移,种子逐渐发芽了。有一天,突然停水了,我的喷水鞋就派上了用场。我穿上鞋子,用了几次脚。“哇,哇,哇”像雨一样的水喷了一地,弄湿了地面。35组成网络
夏天蚊子成群,狗吐舌头。买了一根小冰棍,三两口就吃完了,还是不解渴。我穿上凉爽的鞋子,跳了几下,马上就不渴了。
秋天,落叶飞舞。我刚扫完地,几只调皮的蝴蝶飞了下来。我穿上扫叶鞋,在院子里走来走去,树叶不见了。
冬天,人冷得发抖,整天坐在火边不出门,脚却还是很冷。这时候只要他们穿上保暖的鞋子,即使冬天去游泳也不会冷。
“丁00”小闹钟把我从睡梦中拉了回来,回想起刚才的梦,心想:以后好好学习,发明这四种鞋,给人带来快乐和欢笑。