我的未来高中作文
时间过得真快。现在是2037年。我已经是著名的交通发明家了。我发明了一种独特的超高速列车——高铁。想知道未来的高铁会怎么样?让我们一起揭开秘密吧!
高铁现在很先进,但未来高铁会更强大。未来的高铁是纯空气能,可以将空气吸入发动机,然后将所有有害空气转化为有益气体,再将新鲜空气输送到列车车厢,这样列车车厢内的空气就可以永远保持新鲜。如果车厢很热,发动机会冷却空气。相反,如果车厢冷了,汽车会自动发出热量。这样就不用担心车内的空气和温度了。
目前高铁的速度还不能满足人们更高的要求,去一些比较远的地方要花很长时间才能到达目的地。铁路指挥部不允许火车开得太快,否则乘客会头晕,会发生一些交通事故。我发明的未来高铁可以帮助你提高速度。最高时速可达每秒15公里,相当于每小时7000多公里。这种快的速度使得从中国到美国只需要56分钟,你再也不用担心赶时间了,大大节省了大家的出行时间。
如今,高速列车经常脱轨,发生严重的列车脱轨事故,造成多人死亡。未来的高铁不会出轨,但会快速安全。那是因为高铁下面有很多螺旋桨,发动机也能加速。高铁旁边也有很多磁铁互相排斥,牢牢的吸引着列车,推着也不会掉下来,不用担心脱轨的安全问题。
有了这条神奇的高铁,人们不用担心交通问题、匆忙、生命危险和健康问题。我的发明是不是很神奇?去体验一下我发明的高铁吧。