关于春天的作文【范文
春天,明媚的春天,温和的春天,回来了,又来到了我的身边。你总是在山上轻轻的玩耍,那么近,那么亲切。让人忘不掉醉人的梦。我在树林中漫步,寻找迷人的春光。
我踏上了群山和山谷。顺着山向上游走。一条带着温暖诗风的丝带轻轻拂过我的脸颊,总让人怀念。不难想象绿色永远在你身边。绿色,沁人心脾,百看不厌,代表着生命的颜色,自然的颜色。久违的绿色,经过一个冬天,又恢复了新鲜感和亮度。蝉停在树林里问,追上了我。嘴里唱着《春天的故事》,心里想着夏天的快乐。不乏鸟语的和谐,让人百听不厌。
我有时穿梭在森林里,有时爬上岩石站着。我心中唯一的信念就是不断向上!踩在脚下的是春天的土壤,充满了春天的含义,变得湿润而有活力。一股清泉沿着山谷流淌。然而,当一个人向往污秽的时候,污秽就流进我的心里,滋润我的心。如果我喝了陈年多年的老酒,会让我微醉。我展望未来,仿佛天地在我胸前。我好像是山,掌管青山的山神。想到这里总觉得有点骄傲。水往下流,山往上长,我像一座山,一直往上走。将近九十度的山坡没能让我滑下深谷;这棵狡猾的老树没能绊倒我。膝盖虽然受伤了;手被割;山越高,呼吸越困难;汗水像水一样淌下来。但这都是战斗的牺牲。对抗自我和自然。永远把目光放在山顶,目标就在那里,山的最高处!人们说:“仁者乐山,智者享水。”今天,我穿过房间,吸收天地灵气和日月精华!
泉水流入生活,山川辽阔,这就是春游的乐趣。