关于春天的作文【范文
春天已经悄悄来到人间,它在哪里?周末,我和妈妈去龙王山寻找春天,感受大自然的美!
我们来到王龙山的对面,看到树上开满了美丽的花朵,其他人都像害羞的小女孩,不敢在萌芽状态下出来,正在萌芽。这就是美丽的桃花!我继续往前走,看到了一朵花。我妈说是豆腐脑,很好看。这朵花的花瓣是黑白紫色的,非常漂亮。忍不住想脱一个,但是又舍不得。可能是因为它太美了,我舍不得伤害它!有蜜蜂尽情飞翔,孜孜采蜜。突然,我看到一些小绿芽从一些草地上冒出来。很嫩,不忍心上前伤害这可爱的小草。
春天在哪里?入龙王山,在我耳旁。麻雀叫春天。它不知疲倦地叫着,叽叽喳喳地叫着,鸟儿似乎在唱着它们自己美丽的声音。“啾啾,啾啾”就像美妙的合奏,就像春天的赞歌。好像在说:“春天来了,春天来了,万物复苏,我们可以玩啊玩啊!”我们继续走着,看到每一棵大树都映入我的眼帘。它的绿叶多美啊!有这么多树叶聚集在一起,当我抬头看时,它就像一片绿色的天空。我继续蹦蹦跳跳地向前走。也看到很多情侣在远处拍照,大概是顺便感受到了大自然的美好。我和妈妈慢慢走回家。回家的路上,这些风景还是让我印象深刻!
春天多好啊!我会永远记得!