今天是星期天。我和妈妈坐公交车来到杭州自然历史博物馆。我们经过了武林门港。虽然关门了,但我们仍然看到码头上停着许多船,波涛汹涌的河水发出哗啦啦的声音。
我一进博物馆,一个非常大的恐龙化石就映入眼帘。我冲过去。有许多游客,恐龙化石被人包围了。这块恐龙化石很大,说明它死前有多强壮!上面有很多骨头,至少有几千块!在恐龙化石旁边,有一只模型海龟。它长着长长的脑袋,红红的眼睛,让人喜欢!
我们乘电梯到二楼,刚走进去,一个比西瓜略大的土引起了我的好奇。大部分是蓝色和绿色的。过了一会儿,地球变红了。怎么回事?我想了一下,哦!如果我们继续破坏环境,地球就会变成这样。如果我们再进去,会发现恐龙化石,比如强大的霸王龙、笨重的雷龙和强壮的翼龙...有一种龙化石很高,要四五个人折在一起才能比。我还玩了一个有趣的游戏。只要我用力敲木桩,旁边的恐龙就用尾巴敲地,发出响声
我们乘电梯到三楼。三楼大厅称标本室。当我们走进去的时候,我们看到了许多奇怪而多样的贝壳。比我们平时看到的漂亮多了。我看到了一只巨大的老虎标本和许多五颜六色的蝴蝶标本。
天色已晚,该回去了,但快乐的笑声还在耳边回响!