老师让我们写一篇作文来创造一个班级,但是我还没有写。妈妈让我写完再写。
我做了一个花瓶。她使用了多种材料。是的。菠萝啤酒瓶,纸板,轻泥,双面胶,剪刀,彩色铅笔。我还用了一支黑色铅笔。
它的瓶体是用几罐菠萝啤酒做成的,先用纸板包起来,再用轻泥填满没有用纸板覆盖的部分。然后,把瓶子切开。剪完之后需要修剪边缘!
然后,用纸板卷一些小棍。头和尾巴都剪一点。多取出一点轻泥。切成大小差不多的块,搓成小球,压平。把它放在纸卷的棍子上,做成一朵美丽的花。按照上面的方法多做一些花。直到满为止。不一定要满,只要不合身就行。
然后,用彩色铅笔把果酱粘在瓶子上,画一些简笔画,比如花和草。小狗小猫。画这些图,让你看得更多!
你觉得我的制造者好看吗?如果好看,也可以做一个。如果不好看可以修改一下再做一个。
你成为创造者了吗?如果你做到了。来介绍一下。我期待着你的作文。