下课后,我们几个喜欢踢羽毛球的人又在一起了。当我们拼在一起的时候,大家心里都很着急,都希望拼好一个团。比赛结束后,我和刘玉妍、程超在一个小组,我们赢得了第一个比赛的机会。比赛一开始,我就把毽子放在手指间,踢了一脚。毽子跳上跳下,跳到我面前。突然,毽子飞向右边,在这个即将落地的关键时刻,我甩出了脚……但是它没有跟上,唉!
轮到刘语嫣大师上场了。刘玉妍用中指和食指夹住毽子的环,毽子的环朝上,线朝下。她深吸了一口气,然后把毽子扔了上去,弯着腿,轻轻踢了一脚。她的手脚不停的动,刘语嫣越踢越厉害。一些学生在一旁欢呼,一些学生在一旁钦佩地看着她,还有一些学生在制造麻烦,准备逗她笑。突然,刘语嫣的脸色不对,她好像很想笑。毽子不管用,不是飞左边就是飞右边。她的对手高兴得无法形容。但是,刘语嫣让他们失望了。她三次两次稳定了情绪,毽子又转回了脚上。
"91, 92, 93, 94, 95 ...100”,她一口气踢了100多人,我们露出骄傲的笑容,向对手吐舌头,大大降低了他们的信心。
踢毽子是一项健康的活动。踢毽子是一种乐趣。太精彩了!