森林里的什么节三年级作文【范文
森林里有许多动物。有一天,人类带着高科技工具来到森林大肆捕捉动物,让它们无家可归。他们甚至把捕获的动物卖给动物园。我能听到动物在哭泣。
森林里建了很多工厂,无节制地排放废气和污水。清澈的河水变得浑浊,草根浸泡在废水中,许多美丽的花朵枯萎了。都是无精打采的,护林园的大叔们太忙了。
森林里的房子急剧增加,都被换成了木头。高大的树似乎在说:“我为你做了那么多事,你不为我着想吗?”呜,呜,呜..."
人们用如此残忍的手段捕捉可爱的动物,这些动物属于大自然,而不是自私的人类。
突然有一天,连续七天七夜,大雨没喘过气来。终于在第八天的黎明时分停了下来,被雨水模糊的视线渐渐清晰起来。环顾四周,森林中的房子不知道被汹涌的洪水卷走了。
嘿!如果人类能停止破坏环境,那就太好了!大自然是“有意识的”,对人的生态的破坏总是会以另一种方式“投桃报李”。保护环境其实就是保护自己!