一天早上,天气异常晴朗。小鸭子高兴地出去郊游了。她边走边唱了一首小曲。突然,她掉进了猎人挖的陷阱。小鸭子在陷阱里挣扎着,喊道:“救命!救命!”幸运的是,这只熊碰巧路过这里。熊说:“别害怕,小鸭子。我会叫大家帮忙的。”
不一会儿,小猴子来了。小猴子带来了一根竹竿。小猴子说:“小鸭子,快爬上来!”但是小鸭子爬不起来,小猴子灵机一动。他说:“大姑父可以帮忙。”
大象叔叔来了,他用他的长鼻子轻轻地滚动它,小鸭子就上来了。小鸭子说:“谢谢,你愿意和我一起去郊游吗?”
我的朋友们一起踏上了快乐的旅程!