森林里的什么节三年级作文【范文
绿林是动物的天堂,小动物们无忧无虑的生活在一起,就像一个幸福的大家庭。然而,自从人类推倒了许多茂密的树木,把道路建成森林后,人们的脸逐渐失去了笑容。
小斑马,长跑运动员,身体强壮,再也不敢在森林里奔跑,因为一个叫汽车的怪物在路上奔跑,先后夺去了许多小动物的生命。
小松鼠也打算搬家,原来的家就在路边。那些叫车的怪物都是大嗓门,经常发出“滴滴叭”的声音。小松鼠害怕从树上掉下来,但幸运的是,它只是摔断了头。
小花猫·梅梅也很伤心。她最喜欢森林里的美丽花朵,但是叫车的怪物会散发出很多难闻的气体,美丽的花朵会逐渐枯萎...
小动物真的受够了叫车的怪物。他们决定把他们都转移到森林深处,远离汽车和人类。