森林里的什么节三年级作文【范文
青蛙听说他的朋友们在森林里的森林服装店买了满意的衣服,所以他决定去看看。
青蛙跳到了森林服装店。店主是狐狸阿姨。青蛙一进门,狐狸阿姨就招呼她说:“欢迎,你需要什么?”青蛙说:“我想选一件和我皮肤颜色一样的衣服。”狐狸阿姨挑了一件黑绿色的休闲装,说:“你满意这件吗?”青蛙试了试,刚好合适。在镜子前转了一圈后,他高兴地说:“好吧,我就要这个!可以打折吗?”狐狸阿姨:“我的新店开张打八折!我给你包起来!”青蛙说:“我来穿上。”
青蛙一出门,梅花鹿和斑马就进了门。梅花鹿挑了一件金色的衬衫,斑马买了一套黑色条纹的白色西装。听了青蛙、梅花鹿、斑马的介绍,朋友们决定去森林服装店。
第二天,狐狸阿姨迎来了一批新客户,森林服装店的生意更加红火了。