今天,我父母带我去了广州长隆野生动物园,那里有很多种动物。我在那里看到了考拉,等了好久。它们有灰色的绒毛,都睡在桉树上。数据显示,考拉已经睡了20个小时,只有4个小时是活跃的。我还看到可爱的猴子,有的在水里游,有的在树上荡,有的趴在妈妈身上睡觉。我们还排队乘坐森林列车,看到四周都是动物,包括成群的斑马、凶猛的白虎、可爱的长颈鹿、袋鼠等...第一次近距离接触动物,心里既激动又害怕。
还来过花果山剧场看动物的精彩表演。有猴子走钢丝,有老鹰在空中摘花生。他们的演技很完美。下午我们穿越了侏罗纪森林,各种恐龙出没其中。太激动人心了!