今天,我们一家四口去参观了许山动物园,那里有许多珍稀动物。
再来说说河马。它有一张大嘴,张开时能看到它的门牙。它肥胖的身体后面有一条非常短的尾巴。当它的屁股正对着你的时候,它也会被甩起来。这个时候你要注意,恶心的臭味会像机关枪一样射出来!不注意的话,身体会被恶心的便便覆盖!所以我总是和河马先生保持距离。当我们来到内厅时,我们看到河马在水中奔跑。我大吃一惊:好灵活的胖子!
还有一个小动物,调皮可爱,在树枝做的架子上跑来跑去,生怕被带走。它也有黑眼圈,大概是晚上没睡。你猜到是什么了吗?是的,它是一只可爱的小浣熊。
小羊更可爱。它们都有长角。男的留着胡子,白净的身体和翘起的尾巴看起来很搭。我还看到那个小孩在玩球。
帝企鹅是动物园里的大明星。它们的耳朵和脖子是黄色的,它们展开翅膀行走,偶尔伸长脖子。他们排成一行,上身挺直,昂首阔步。当他们出来散步时,看上去神气活现,很有自尊,周围的人发出阵阵惊呼。这时,一只企鹅小姐唰的一声滑了下去,差点摔倒,但她沉着地跟上队伍,继续走着。我在旁边开心地笑了。
雪鹰也很搞笑。它的头上覆盖着雪。我以为是雪人,但它的头突然像照相机一样转动了。我意识到那是一只雪鹰。每次它转过头,旁边的游客都会笑。、
这个动物园太美了,人们不会忘记回来。长大了,我也想当动物园的头。