再见了老师作文
我今天要离开作文课了。我很舍不得穆老师和这里的学生。好像和学校比起来,感觉这里的同学和我感情更深。
刚来作文班的时候,每个同学我都不熟悉,老师也很陌生。但是作文班的学生很友好。他们没有因为我是新来的而疏远我,而是和我一起玩,把我当成好朋友。经过一段时间的相处,我和同学的关系变得很亲密。回到刚来的时候,老师让我们写作文,我随便编了一篇作文交上去。老师看完我的作文后,没有批评我,而是耐心的给我讲解要注意什么,怎么写,给我讲了很多作文知识。现在,我做了一个声明。都归功于穆老师!在学校的时候,我总是调皮捣蛋,对老师很生气,老师总是说要严厉管教我,但是作文课上,老师给了我足够的关心。穆老师,我初中就好好学习。我会在每个月底来看你。你不能忘记我!老师,我不会忘记你的。即使我们只在作文课上相处,你也在我心中留下了不可磨灭的印记。希望以后再遇到你的时候,你会记得我。
不知道为什么,以前天天盼着下课,今天却想永远不下课。再见,老师。无助是迫在眉睫的事情。老师,你是我这辈子遇到的最好最善良最温柔的老师。
老师,在分开的那一刻,我对你的思念和感情从心里涌出。老师,我受不了你。让我们再给对方一个告别的拥抱吧!