春天,草是绿色的,像一件新的绿色连衣裙。草薄春草如丝,铺满大地的每一个角落。就像给大地披上一件柔软的绿色长毛绒大衣,铺上一块绿色地毯。一簇簇绿草随风飘动,美极了!草有很多颜色,比如青色,绿色,祖母绿。
春天,柳树发芽了。树枝细而嫩绿,随风飘荡。柳条被风吹起来,在风中摆动,轻轻拂过湖面,像一个美丽的女孩在湖上梳理自己的长发。春天来了,细雨如丝。桂花树贪婪地吮吸着春天的甘露,慢慢地抽出嫩红的新芽,在绿树中像红花一样绽放。
春天,万物复苏,百花盛开。五彩缤纷的花朵,金色的油菜花,白色的梨花,粉色的桃花,白色的梅花,纯白的迎春花,乳白色的苹果花,火红的一品红,鲜红的山茶花,汇成了一片花海,汇成了一个五彩缤纷的世界。真的很迷人!当有人来到这个地方时,他们会被鲜花和红绿绿花朵的香味所陶醉。
春天,冰雪融化。河水哗哗地流着;睡了一整个冬天的青蛙也醒了,从洞里跳出来,在花丛中跳舞,在塔诺贝唱歌;燕子今年春天也从南方来参加聚会。
春姑娘的降临世界不是永久的,而是很短暂的;春姑娘悄然离去,但这张美丽的照片却永久地铭刻在我的脑海里。