我们的校园极其美丽,四季如画。
每年的二三月,春姑娘都会来到我们的校园,用清新的气息温暖我们红红的脸,帮我们脱下厚重的棉衣,和我们一起玩耍。一起上学。
夏天的校园就像一个美丽的花坛。看那些红色的花。彩蝶,蜜蜂在勤勤恳恳地采集花粉,绿树在歌唱,学生在校园里快乐地玩耍,从早到晚到处都是书的声音。
渐渐的。渐渐地,树的孩子的黄叶从母树的怀抱里跳了出来,告诉我们秋天来了,他们快乐的笑声在校园里飘荡,学生们准备接受他们的到来。
这时脾气暴躁的冬爷爷来了。它吹出寒冷的西北风,把雪和鹅毛撒了一地,让学校看起来很白。茂密的树上覆盖着完美无瑕的雪果。董爷爷给学生们带来了银色的校园。
我喜欢美丽的校园和多彩的季节。