二十后的家乡作文
二十年了,2017年9月3日离开家乡。现在是2037年,我想:我的家乡现在怎么样了?于是,带着这个问题,我决定飞回家!
现在飞机先进多了,你看。飞机头部有机器,还有一些太阳能电池可以让飞机自动发电;但是在阴天,那台机器可以吸收二氧化碳发电。如果下雨,你也可以吸收雨水发电...这架飞机真的是低碳环保的发明!
在家里,门口有一个机器人。“你好!请出示您的指纹。”机器人说。我伸出手,机器人用红外线扫描,门开了。门打开后,我的家人很惊讶,每个人都又惊又喜。我妈赶紧出来迎接我,“哎呀!儿子,你怎么回来了?你,回来的时候不要告诉家人,我们准备好了……”我说:“妈,你儿子,现在有出息了,现在我在中国亚洲富豪榜排名前十!”说着我把妈妈拉到外面,“你看到了吗?那里有大飞机吗?你儿子买的!过一会儿,儿子,让人飞,带你在空中飞,转个身,看看天上的风景。”我妈很开心,因为我妈没坐过飞机!
十分钟后,我们全家来了,爷爷奶奶,叔叔阿姨等。,于是我们开始了空中旅行。
我的飞机,不,是全家的飞机,飞行高度3万到2.9万米。突然,我差点撞到那栋楼!我真的很惊讶,也很害怕。我很惊讶有这么高的建筑!当然,更让人惊讶的是,它还很小!我只能让飞行员提高高度。耶稣基督!我往下看,路上全是太阳能车,最高的楼里也没有电梯,只有一种泡泡,不能戳破,上下只要3秒!
飞了好久,飞机终于降落了,我该回去了。我只能和家人说再见。虽然这次聚会很短,但我还是很满意。我能有这样的机会和全家一起在空中飞翔。俗话说“天下有不散的宴席”,我们还是要离开其他的东西,但是我对家乡的爱是永恒的,就像张九龄说的“长空广,我渴望家乡”。