二十后的家乡作文
二十年后,我应该是一个已婚的发明家。我要发明魔法警棍,把坏人都抓起来。我想发明空调服,让所有人都能享受冬暖夏凉;我也想发明有吸引力的车,让大家享受没有汽油的车带来的快乐…
今天是十月一日。我放假了。我常年被关在“压力仓”里。我想放松一下。当我在办公室休息时,我想起了我的家乡...
我的家乡是一个美丽的地方——东西,是我们每个过年必去的地方。我永远不会忘记留给我的美好回忆。当我从我发明的吸引人的车上下来时,我看到了一条小溪。现在这条小溪一进,不是供人游玩的,是一道风景线。小溪两旁种着长长的垂柳,柔软的枝条随风起舞。我想起了小时候的往事。我和哥哥在水里玩,一个人提着木桶在小溪里抓鱼。我哥哥的木桶是满的,但我的是空的...
然后,回头一看,是一个高级篮球场,原本是一个两秋千的公园。中午我和哥哥一起吃午饭,在没人之前,我们带头坐在秋千上,荡啊荡,经常荡几个小时。除非担心自己的大小便,否则我们会下来。否则,没门!
二十年过去了。我不敢相信我的家乡发生了这么大的变化。家乡过去没有坑坑洼洼,没有灰尘。现在,我看到的是一路绿色清新。多美的家乡啊!