偶遇是一件很奇妙的事情。可能是偶然,可能是雨天,可能是篮球比赛中的偶遇,可能是把你们聚在一起的爱好,也可能是打球时的偶遇。都有可能。
我和她的遭遇不一样。那年夏天,不小心看到一个女生在哭。我跑去问她,她说她的画被抄了,然后老师不相信。我刚好是那个幼儿园的转学生,所以也没太在意。为了给她留下好印象,我把我的画送给了她。
这一切可能都是巧合。我碰巧是她的新同学。我们玩得很开心。他把她最好的朋友介绍给我,所以他们之间多了一个我。我们不得不手拉手去厕所。有时候,被欺负的时候,我们另外两个人去‘报复’。马上就要毕业了,我们三个就要分开了。但是在报道的时候,我们三个又在一起了。虽然不在一个班,但还是形影不离,一次又一次吵架要疏散我们。这是我们七年来第一次吵架。就在今天,我买了他们喜欢的东西,我们和好吧,希望我们能继续走下去。所谓吵、骂、骗,都是好闺蜜。