花雨,让它枯萎。草是绿色的,随风飞舞。当他们相遇时,会有怎样的相遇?
每天走在浓郁的城市里,被嘈杂的声音弄得厌烦,被繁琐的事情压迫,似乎已经被压抑,永远不会重生。我独自走在这条非常有趣的小巷里。虽然我不在周庄古道,也不在万家灯火的亭台楼阁,但我依然能感受到那种空灵祥和的方式。
庭院幽深,月光如水般洒下,把明丽抛过大地,如此寂静,却又如此美丽。停顿了一下,深吸了一口气,然后向远处走去...
烟雾弥漫,突然有一种想把它拉走的欲望,但停止了——朦胧就是美。在那一丝光亮中,我发现了一些不寻常的东西。这是一个非常常见的草原。雨后,露珠随意滑落在树叶上。借着月光,有一种很刺眼的光。除了缝隙,边缘还有一些小野花,凸显了优雅和女人味。
身边的行人只在乎快速前行,根本没有时间去打理这样普通的花草。只能一个人感叹和欣赏“绿草如丝”的美景。
也许是因为看了很久,突然发现每一朵花似乎都那么完美,都刚刚经历过风雨!我想知道,但我从躺在空中的草中明白了什么。
粉蝶照顾它,只是在等待重生的时刻...
又一阵狂风肆无忌惮地吹向草地,却看到草地坚韧挺拔,执拗地站在花丛前,宁愿自己忍受这一切,也不愿让它舒展开来。然而,她慢慢地穿过鲜花,落在冰冷的土地上,却依然等待着自己美丽的梦。
我惊呆了。我简直不敢相信眼前的画面。我震惊了。他的坚持和关心填满了我的整个大脑。一株草没有能力约束一只鸡,但它有一颗自我牺牲的心,只为娇嫩的花朵。
只是一个细节,却让我震惊:只是一次邂逅,却影响了我。
花与草的相遇依然完美...