明天是我7岁生日,因为周一有课,妈妈提前一天给我过生日。今天过生日,我好兴奋!我妈妈为我的生日打扮了一番。
我妈打电话给我哥家给我过生日。我的祖母、祖父、叔叔、婶婶和哥哥都来了。我妈还给我买了米旗蛋糕,给大家买了一个小蛋糕和一个冰淇淋。我们一起在重庆老鸭汤餐厅吃饭。阿姨送了我一个小狗礼物,给我放了一首生日快乐歌。当时哥哥唱的最起劲,站起来唱“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
当时心里激动得忍不住想站起来。本来我的生日是和幼儿园的小朋友老师一起过的。这是我学习后妈妈和家人给我的第一个生日。我很开心,很难忘。另外,爸爸答应给我做一张生日贺卡,我期待着作为礼物!