夏天的雨作文三年级【范文
四季之中,人喜欢春天。一年的计划从春天开始。苏生的一切。地球又充满了生机。但是我觉得夏天也不错。因为一切都在夏天成熟。
虽然夏天很热,但这是我们放松的季节。炎热的太阳把热量洒在地球上,这样我们就不用穿厚衣服,看起来笨拙。让太阳烧了父母的唠叨。我们爱怎么玩就怎么玩。背着预感去钓鱼,拎着水桶去抓虾,拎着救生圈去游泳。还可以吃到好吃的冰淇淋。
夏天,百花齐放,杨柳掩映。我们可以在树荫下看书,和蚂蚁玩耍。和朋友捉迷藏,抓蝴蝶。
夏夜也很有意思。唱了一天,蝉都睡着了。但一切还不能平静,因为森林蝉鸣间会有一场欢唱会。萤火虫和灯笼在草地上跳舞。我们躺在竹椅上,看着星空,想象着事情。
夏天热;夏天五彩缤纷;夏天有意思;夏天很悠闲;夏天很迷人;我爱夏天!