我和李白唱诗,玩得很开心
晚上我躺在床上看着天空,数着星星,突然一个声音出现在我的耳边。“想呗?”“想”只听“嗖”的一声。我被带到唐朝。而且成功和李白交了朋友,我们一拍即合,他约我去江南玩。
当我们来到江南时,天下雪了。我们去了旁边的亭子躲避雪。这时,白熊说:“闲着没事干。我们为什么不唱诗玩玩?”韩雄。”“是的,白兄。”“既然现在下雪了,我就从雪开始吧!”“下雪不下雨,地上下雪就变成雨,变成雨就更麻烦了。最好直接下雨。”“韩兄,该你了。“突然想到1937年鬼子进中原。我先从魔鬼开始。”鬼子吃了不吃,吃了就变得别扭。直接吃比较好。”“没错,你吃我的雪拉我的雨,绝对。”白兄说道。白兄又问;”哦!对了,什么是魔鬼?”“他不是东西。”“哦,那他是人还是妖。“我说他是个舍曼。雪突然停了,我们正要去看江南的美景。突然被哥哥叫醒了。
O()o唉!原来是梦啊!