在生活中,我们总是有一些我们喜欢和讨厌的人...今天,我要介绍一个我喜欢的人,她的名字叫杨。
杨是个可爱的小美人,亭亭玉立,相貌堂堂。她和我差不多大,乌黑发亮的头发扎成马尾,一双大眼睛似乎会说话,可以看出她的聪明可爱。
她多才多艺,钢琴弹得很好。现在她在演车尔尼849(第三卷),参加过“我阳光,我快乐”的活动。她又能跳得很好,参加过艺术中心代表学校的“沈碧马良”歌舞,受到老师和同学的好评。
她的成绩也很好。她是班里的中队长,排名数一数二,总是年级第一,尤其是理科期末考试。真羡慕你!
她也爱看书。下课的时候,杨总是匆匆忙忙地打开课外书。当铃声响起的时候,杨勉强将课外书放在抽屉里。
我真的为有这样一个好朋友而骄傲。