一个周一,我开开心心上学,我们等着我们梦想的“体育课”!为什么我们这么喜欢体育课?那是因为我们体育课的体育老师很好。他通常不让我们做练习。好的台词总能化解,然后自己玩。今天会发生什么有趣的事?我告诉你!
第二节课终于结束了,老师大喊:下课了,下课了。我们站起来说:老师,你辛苦了,请休息。之后,我们下课玩。该上课了。我们班长说:大家把书都收起来,放到抽屉里,然后出来排队。我们收到抽屉里桌子上的所有东西后,高兴地跑到走廊,排了5分钟的队。然后我们往下走,往下走,马上就排队了。然后体育老师说:注意,休息!然后说:解散!我们刚刚跑了!我跑向一群人,问:“你们在玩什么?”他们说:“玩野兽的游戏。你想玩吗?我说:好!我坐下了。他们教我下棋,然后我玩了一局。虽然没赢,但已经可以打了。我太开心了!