今天,12月17日,是我的生日,我长大了一岁。
一大早,我妈就在我耳边说:“起床了,小懒虫”。我伸了个懒腰,咕重要性地一下从床上爬起来,飞快地洗完了。我跑进厨房,看见婆婆忙着回来给我准备好吃的。
下午三点半,我的好朋友海终于来了。她送给我一张精致的卡片,上面写着:“琦琦,祝你生日快乐!”我开心的接过礼物说:谢谢海博雅!我把家里的零食都拿出来,边吃边和海博雅打了个小游戏。
时间过得真快!我妈妈拿出蛋糕,我打开包装,点燃蜡烛。每个人都给我唱了一首生日快乐歌。我双手合十,许了个愿。许了愿后,我们一起吹灭了蜡烛,每个人都用我的密码吹灭了蜡烛。我高兴的大叫:切蛋糕,切蛋糕!我妈妈握着我的手,把蛋糕切成许多块。我把蛋糕依次拿给长辈,把最大的蛋糕递给海博雅。我们津津有味地吃着美味香甜的蛋糕。今年的蛋糕特别好吃!我今天来到这里,祝你生日快乐!