在一个阳光明媚的下午,在一个充满爱的悬崖上,住着金鹰一家。雄性秃鹫在森林里捕食。秃鹰妈妈爱抚着熟睡的小秃鹰,在温暖的阳光下整理羽毛。丛林里有两个头,一个是麻脸,一个戴着墨镜,大鼻子。马脸朝金雕投去贪婪的目光,笑着对大鼻子说:“你看,小鹰多嫩。卖给游戏厅肯定能赚大钱。”。大鼻子点点头,举起一把配有狙击镜的猎枪。
母雕之前已经发现了这一切,她大声叫着公雕飞向大鼻子。用大鼻子打鹰妈妈,把她赶走,以便抓住小鹰。母鹰焦急地躲过子弹,立刻回到巢穴,用身体堵住了巢穴。她知道自己斗不过大鼻子和麻脸。
大鼻子又对着母雕开了一枪,邪恶的子弹射进了母雕的身体,鲜血流了下来,但母雕保住了自己的窝,大鼻子生气了,大叫:“真讨厌,还不走。”然后他开了几枪。雕刻的母亲嚎啕大哭,从悬崖上摔了下来。鲜血染红了窝。
大鼻子冲下悬崖底部,扔出三爪钩。钩住岩石爬上去。麻脸也走出了丛林,大鼻子刚爬了一半,突然感觉头被撞了一下,一阵钻心的疼痛让他摔倒了。大鼻子在地上打滚。我看到雄雕飞到了窝里。马脸掏出手枪,开了一枪,击中了雄雕的右翼,雄雕掉进了灌木丛。大鼻子说:“快把药带拿过来,给我包扎一下。”马脸摇摇头说:“我不救你,我一个人就有钱了,我不高兴。”大鼻子和愤怒的喉咙:“你太贪心了。该死。”麻子脸生气了,一枪打中了大鼻子。
跳着小曲,麻脸走到悬崖底,却看到雄雕飞起,麻脸愣住了。可能是雄鹰的翅膀受伤了,被麻脸反射的时候开枪打中了。麻脸把手放在流血的眼睛上,逃向丛林。但就在刚才,枪正打在雄鹰的头上,雄鹰微笑着看着那张麻子脸远去的背影,在血泊中挣扎了许久。......
这时,小鹰睡在被母鹰的血染红的巢里,睡得那么甜,那么美。他们不知道他们的父母已经离开了他们.....