春节将至,大润发期待已久的超市终于开张了。它规模大,商品价格优惠,大家都争先恐后的在大润发超市买年货!
除夕那天,我和妈妈心情愉快地去大润发超市购物。远远望去,大润发的超市灯火通明,金碧辉煌。广场上全是各种车,好气派!
一进大门,就到了底层,好大的超市!一楼全是名牌服装,包括李宁、耐克、阿迪达斯...还有漂亮的女装,精致的皮包,精致的发夹...
踩着电梯,我们沿着新年街上楼。楼上人来人往,大家推着购物车买自己喜欢的产品。货架上的商品真的很耀眼,包括生活用品、家用电器、蔬菜和年货...它让我眼花缭乱,我们一边购物一边推购物车。我和妈妈买了五粮液,咖啡,瓜子,饮料...装满了一辆车。我一共数了23项!当我来到收银台时,我看到每个人都兴高采烈地满载而归。
大润发超市真的很热闹!春节快乐!