在我心目中:你是一个独一无二的人,你是一个不重视权力的人,你是一个永远相信“既然上天给了人才,就让它被录用吧!”,而你是一代诗人李白!【开门见山+开头抒情,写自己对李白的理解。】
大江大河的磅礴精神孕育了你的浪漫诗篇,陶冶了你的情操!“孤帆远离蓝天,唯有长江天际流”表现了你和孟浩然之间深厚的友谊。从《宣州歇楼送别校书舒云》中,我们可以体会到你精神上的沉重压力,但更要注意的是,你并没有放弃自己的理想和追求,你豪迈豪爽的情怀依然倾注在诗中。你的那种大胆、坦率和洒脱也表现得淋漓尽致。美丽的山川是你创作的灵感,明月是你情感的寄托。【这种写法,如果老师不要你的“表白”,我真的“怀疑”是不是学生写的。是的,孩子!老师这两天为你们中学生高兴!】从我们记事的时候起,我们就背诵“抬起头来看,我发现是月光,再往下沉,我突然想到了家。”那是最简单的乡愁,那是最简单最简单的爱。小学的时候,我们读你的“小时不知月,叫白玉盘。”你天真的浪漫“直到,举起我的杯子,我问明月,给我带来我的影子,让我们三个。”你丰富的想法在页面上。你用你恣意的笔写下你对自然风光的热爱,对这片土地最真挚的爱。【文字有意义,字字珍贵。这是写作文!】
你的胸襟和对自由的渴望是你一生的追求。我喜欢你的威武“既然上天给了人才,就让它被录用吧!,旋一千块银子,全部回来!."豪言壮语!