难忘的比赛【范文
大家加油!大家加油!快一、二、三,啊——我们赢了。我们听见了一阵阵震耳欲聋的声音。
原来是一场激烈的拔河比赛。过了一会儿,轮到我们三年级了,我们一个个兴奋的走向操场。好,比赛开始了,我们一个个紧咬着牙齿,坐了一个半蹲步。然后,脚抵着脚。一副凶恶的模样,好像要对抗什么恐怖的事情一样。时间在倒数,五、四、三、二、一!开始了,我们一个个左拉拉、右拉拉。有的人在拼命的喊啊——。有的在使劲的往后拉,脸上情不自禁地露出了难看的样子,看上去很激烈。还有的趴在绳子上,不让绳子跑开,好像这个绳子就是它的救命绳子,只要一放松他就马上要掉下”悬崖“。
就这样你拉拉我拉拉,扯来扯去。不知过了多少的时间里,三(6)班一使劲把我拉倒在地上。我们失望地垂了头。第二次比赛开始了,我们最紧张地时候和生死关头都在这里了。我们一个个拉着像”辫子“一样的绳子,使劲地往后拉。就这样,我拼尽全力往后一拉,终于把它们一网打尽了,我们赢了三(6)班。在最后的第三场里我们强大的三(5)班打败了三(6)班。进了决赛,就这样可怕的危险即将降临在我们的头上,可是,我们的力气居然没了。最后,输给了其它班级的人了。哎,我们最后得了个第四名。虽然我们输了,但是让我懂了一个道理:我们应该齐心协力,这样才会成功。