树林里有一栋破旧的房子,很多迷信的老人都叫“鬼屋”。
那是一个下雨的下午。我和几个女同学来到树林里摘水果,我们忘了方向,就迷了路。我不寒而栗地想:不会有鬼。这个黑暗的人在野外很安静,鬼最容易出来。
“嘭嘭”心跳得很快。“喂,有人吗?有人……”我马上冲过去捂住她的嘴说:“别说话,小心鬼。”我的。这句话让朋友立刻安静下来。我们挤在一起,天空中发出震耳欲聋的吼声。我们立刻散开,藏在草丛里。突然,我们看到一栋房子,里面隐约有一点光,所以我们兴奋地说,“太好了,我们得救了……”滴答滴答,下雨了!雨浸湿了我们的衣服,我们还没到家就像无头苍蝇一样撞了过去。
我正要上前一步,我最好的朋友抓住我,低声说:“不要...不...别进去,小...当心鬼!”她说的时候躲在我身后。我们队最大胆的女生说:“你怕什么?我们可以直接闯进去,没问题!”但我最好的朋友反驳说:“不,这是不礼貌的。”最大胆的女孩不得不敲门,但没有人回应,但门自动打开了...
我们观察了一下周围:旧窗户变形了,随风左右摇摆,墙壁黑漆漆的,墙皮掉了很多,楼梯上的木板也掉了几块,沙发上的弹力黄破了……“喂!为什么这火还在烧?”一个女生说。我们去生火了。
雷乱打,雨乱飞,天花板布满蜘蛛网,看起来很脏。地上有一些杂七杂八的东西,比如桌子、椅子、过期的报纸等等,上面覆盖着一层厚厚的灰尘。
恐惧一点一点吞噬着我。
突然,一双又细又长又冷的手从地上伸出来,抓住了我的腿。我用手摸着同学的胳膊,慌了,把脚藏了起来,就这样倒在地上,差点哭出来。
抬头一看,只见一口棺材。盖子像被控制一样被打开了。有一个女鬼,脸上有血,眼睛睁得大大的。我们慌慌张张地跑了。
别人听说我们去鬼屋了,就来打听里面是什么,我却不敢说。
到现在,我一直放在心里。