夏令营作文
今年暑假,我去北京参加了一个为期十天的夏令营。这十几天,我收获了很多:友情,知识,欢乐,悲伤…
其中除了每天参加纯外教的课外活动,还有水枪活动,跳蚤市场等等,真的很好玩。当然,首先是友谊,我认识了很多新朋友,他们来自不同的地方,有不同的个性,”第二是知识,有些会,有些不会,我可以巩固,不巩固就好好学习。
和朋友一起玩自然是快乐的。然而,有欢乐也有不愉快。有的同学会吵架,但最后还是复合了。大家都很珍惜这十天。但是我还是有遗憾,因为一个小失误,演讲比赛失利,结果同学们上去玩的不正常,辜负了老师的期望。还有一点,虽然我没有成为班长,但我真的很高兴能成为学生会的小记者。