夏令营作文
我和同学期待已久的暑假到了,我们学校举办了“橄榄绿色梦想”夏令营活动——军训。
7月3日,天快亮的时候,我穿上军装,戴上红领巾,提着一瓶“云南山泉”,向学校走去。阳光从东山洒下,金光闪闪,街道两旁的树、花、行人、车辆都笑着走过。心里多幸福啊!不知不觉,我哼起了自己的小调:我是一个小战士,勇敢的向前行进……啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦“哇,好像比平时快多了,刚到学校门口。一股花香扑鼻而来。原来,带着一盆盆鲜花的队伍,欢迎军事教官和军校领导,当然也欢迎参加夏令营活动的师生。
9点,在盛大的开幕式上,领导和教官分别发言,对我们的军训寄予了厚望。教官们的对敌表演赢得了会场上一片掌声。下午,我们四年级的六个班在前卫生学校的操场上安排军训。
天上飘着稀疏的白云,烈阳直射我们全身。在教官的指挥下:稍息,立正,向前走,踩,跑,从左到右对齐,从左到右转,数……整整半个小时,我汗流浃背,脚酸腿软。
每当我听到教官说“向前看”的时候,我就会站在那里一动不动,我受不了,就在教官不看的时候伸腿缩脚。教官好像注意到我了,大声说:“我们一定不能动,哪怕一只蜜蜂蜇脸!”听了这话,我很感动。我忍着,忍着,不动。我暗自心想:“毛毛虫不遭受脱皮的巨大痛苦,怎么会变成蝴蝶呢?”我坚持,坚持,坚持,不要动。我一直在给直接鼓励:不要气馁,不要放松,加油!看看学生。它们看起来庄严肃穆,移动整齐。我高昂着头,听着教官的口令,融入了军训队。在接下来的几天里,我们学习了捕敌拳,保持了良好的状态。
“橄榄绿梦”夏令营军训即将结束。我想:我会继续抽出时间去实践我在这次军训中学到的东西,加强体育锻炼,增强体质,磨炼意志,为将来的人民服务。