我战胜了什么作文
大家都胆小。我曾经是个懦夫,现在我战胜了懦弱。
二年级的时候,有一天晚上,爸爸打电话给我说:“宝贝,我和妈妈要一起去长沙出差,这几天你在家吧!”“啊!”不可能,这些天我不得不自己睡觉和做作业...我父母在家不看电视,我的家每天都变得荒芜。晚上出去吃饭,回家。家里很黑,我赶紧开灯,但还是出奇的安静。我赶紧洗了个澡,上床睡觉了。打开收音机,听音乐。渐渐的,我迷迷糊糊的睡着了。晚上,我醒来,用被子把自己盖好。突然,客厅里传来沙沙的声音。我吓得脸色发青,双手颤抖。我想:“是贼还是鬼?我出去看看好不好?”我想了想,出了一身冷汗。可是,我妈说世界上没有鬼!我终于鼓起勇气,拿起身边的扫帚,踮着脚慢慢走向客厅。当我们打开灯的时候,我们的狗正在开心地玩包!啊,原来是虚惊一场,白白流汗!我终于相信,世界上没有鬼,我也不怕以后一个人在家。
我终于战胜了懦弱!