我有一个小卧室,很漂亮。现在,我来介绍一下!
我的卧室可能和大家的卧室不一样。我的卧室里有各种各样的书,比如窗台上的,衣架上的,柜子上的,甚至床上的。这些书加起来应该有80本。说实话,其实我是一个真正的“书虫”,在学校也很有名气。“书呆子,赶紧帮忙干活!”听着,这是妈妈的声音。唉!我得放下书去帮妈妈!
我终于完成工作后,背疼。当我回到卧室时,我开始盯着墙上的照片和奖项...看到这里,我不累,开始欣赏。奖项让我笑了。记得刚上台领奖的时候,不小心摔了一跤,同学们前前后后都在笑...啊!卧室让我想起了我有趣的童年。
小卧室,小卧室,你给我带来了知识和快乐,我喜欢你!