我的小脑袋里有很多很多的事情,但是有一件事我久久不能忘记
那是我一年级的时候。那天,下着倾盆大雨。其他学生的家长来接他们。只有我一个人站在路门口。我没有雨伞。我只能站在那里,等待父母的到来。时间过去了,但是他们还没有来接我。我等的时候都快哭了。就在这时,我看到了一个熟悉的身影。是爸爸,他骑着自行车,穿着雨衣,向我拼命骑来。他还小心翼翼地帮我用干净的毛巾把已经湿透的衣服擦干净,然后把我带到后座。爸爸一路没说什么,只是默默地把我身上的雨衣拉到我身边。我羞涩地问爸爸:“爸爸,你不怕湿吗?”爸爸说“没事”
最后回到家,父亲把车停在车库里,才发现满脸是雨,浑身湿透,打了几个喷嚏。爸爸,我想告诉你,你真的很棒!