昨天下午,我妈带我去牛天野姐姐家玩。一路刮风!风“吹口哨”,有很多沙子跑进我的眼睛,那么多灰尘!
终于到了牛天野的家。我妈说:“我不送你上去。自己去吧。”我向妈妈挥手,说了声“再见”,然后离开了。我们先玩了大富翁,剪刀石头布。剪刀、石头、布。哦!原来没有筛子,我就用剪刀石头布打。游戏规则是:谁赢谁就能向前迈一步。去命运,就得抽牌。有好牌也有烂牌。如果是奖励,你就去银行取钱。如果是别的,你就需要罚款。玩得开心。我赢了很多钱,但在牛场上还是没有多少钱。慢慢的,我得到的越多。晚饭后,我们开始看动物王国,在那里我学到了很多关于动物的知识,一直玩到我妈妈来接我。
走在路上,妈妈说,你今天参观开心吗?我不明白是什么意思,就问我妈:“什么叫叫门?”妈妈说:“今天你去牛天野家玩,就叫探望。”本来我才明白我妈说的敲门是用彩纸做一些门,然后一个一个的穿线。现在我明白了,我妈说的是去别人家做客!