激动六年级作文
周六早上,虽然天还在下着毛毛雨,我们一家人还是兴奋地朝着美丽迷人的东方明珠塔出发了。
当我们乘坐高铁,然后换乘地铁的时候,我们惊讶的发现,天空不再哭泣,却依然阴沉。买了票后,我们兴致勃勃地直奔高耸入云的东方明珠。第一次来到大厅,大厅里挤满了人,我们排队等了很久才到了电梯。这部电梯就像一颗大子弹。子弹两端都是灰色的。其他的都是透明的。好像可以欣赏美景了!于是,我们毫不犹豫地挤进了电梯,我激动得仿佛有成千上万只兔子在心里跳跃。(提交原件)
几分钟后,我们到了第一个球。第一个球是娱乐球。里面有各种各样的娱乐项目,比如电子游戏、室内过山车、5D电影等等。我和我爸妈经历过几次游戏。不管我们在这里玩哪一个,都很好奇,很刺激。
第二个球是观光球。它有263米高。咦,我怎么什么都看不见?我定睛一看,窗外有一片白雾。我们失望地走进舞会,突然说:“来看看!”我们赶紧跑过去,原来的白雾会不时变薄,同时会有风景若隐若现。大家都好奇地跑到窗前看一看,真的!更让我们新奇的是,下面路上的行人变成了小黑点,汽车变成了甲虫,花伞变成了小花,高楼变成了迷你模型……渐渐地,渐渐地,雾气散去,我们踩过的“高楼”五彩缤纷,形态各异,让我眼花缭乱,大开眼界!
东方明珠确实名不虚传。真的让我大开眼界!