运动会是今天。
一大早,宿舍长伸了个懒腰说:“今天是运动会!”让大家都觉得神清气爽,清醒。
热闹的开幕式结束了,运动会终于开始了!
加油时难忘的呐喊。当女子800米赛跑开始时,我们班的运动员被一群目光盯着。我们挥舞着棍子,摇着铃铛,为我们班的队员加油;一面旗帜上挂着八个大字:“无坚不摧,所向披靡”。当我们6605班遥遥领先,第一个冲过终点线的时候,我们欢呼!难忘那短短的几分钟:因超越而快乐,因被超越而悲伤;以遥遥领先拿第一名欢呼,与我6608班是第二还是第三混淆;随着广播“六班必胜!”笑,却为男子1000米而哭,却落在后面而感到难过。
永远不要忘记奋斗。“滚轮”是团队项目。当我被选中参加时,我开始和其他球员一起训练。我们先排队,两边低,中间中等高度,形成“低、高、高、低”的队伍。这是我们一个同学问他小学体育老师的一个“绝招”。开始训练的时候,我们踩着脚下的皮带,手里提着。突然,有人倒在我们前面,停在我们后面。幸运的是,没有严重的问题。“小插曲”结束后,我们继续训练,逐渐发现磁带应该是低升平递的。我们一遍又一遍的练习,逐渐掌握了窍门,训练也变得轻松流畅了很多。
我不会忘记最后的挣扎。当我们终于站在赛场上的时候,“加油”的声音不绝于耳。“准备!”“砰!”我们搬家了,开始的很快,把所有人都留下了。难忘的“长”分钟,以快起步为乐,以突如其来的混乱被超越为悲;“耶!”随着你重整旗鼓,超越对手随着后方五班的突然加速,就要追上去,变得迷茫;随着“加油,加油”,信心重燃,随着五班加速。最后,我们领先五班一步,获得了第一名!
难忘的体育比赛,难忘的获得一等奖的欢呼,难忘的没有看到扎实比赛的悲伤;难忘男女最终落后50米的悲伤;难忘车轮滚动第一次奋斗。
永远不要忘记这次运动会!