今天是快乐的一天,因为期待已久的运动会终于到了,五年的二班决心要赢。
第一场比赛是国旗飘扬,一个班五年六年,一个班五年六年。枪声一响,马向前冲去!士兵们迅速爬上旗杆,插上小国旗,一个接一个,最后一个插上小国旗时,马飞快地跑到终点,为蓝队获胜欢呼。第二场比赛是女子队的接力赛。比赛一开始贾珍领先,我第三。我以为我们会一直领先,最后还是输给了红队。因为最后一个在中途筋疲力尽,红队趁机超过了我们。虽然我们输了,但是大家都觉得我们还是以失败为荣。
每次比赛结束后,都是大家最喜欢的游园会。在老师发一些代金券之前,孩子们迫不及待地想看看有什么好吃的。老师发完之后,大家立刻冲进游园会。有的人和同学吃饭聊天,有的人吃着玩着气球和玩具。我和贾珍、恩慈先吃完中餐,然后我去打弹球桌,放一块钱,弹球,看。我们真的掉进了红洞,我们好开心,又可以用卡换礼物了!
玩了一圈,大家马上去抽奖的地方,因为抽奖已经开始了。全校看着杨爸爸和校长,一个个掏出彩票卷,希望他们能中大奖。当我们听说要送自行车的时候,大家都大声喊着:“是我,是我”,但是随着大奖一个个被拿走,我们的心慢慢降到冰点,唉!没有抽奖。
我觉得这次运动会很有意思,但是我输了好几个项目,但是我相信下次还能再赢。虽然我没有拿奖的命,但我一定会有机会的。这是美好的一天,也是人们永远不会忘记的一天。