乱扔垃圾劝说作文【范文
老师,对不起!我在教室扫地,差不多准备好了。我想偷懒,就把垃圾袋放厕所里了。周一你去找胡老师,跟我说我不承认。
我想了一下;我把垃圾放在马桶里,可能会有人在一系列事情发生之前把它拿出来。我也知道后果,把它扔到马桶里,让我意识到了什么。
1。耽误了阿姨扫地。
2。耽误了老师的时间。
3。让我们班再丢脸,让老陈代替吴老师显摆
4。做事的时候没有考虑后果,如果考虑了,就没有这本自我批评的书。
5。做了坏事,老师让我说不,这是典型的谎言。
我在这里保证,我不会再做这种傻事了,否则我会在教室里搬椅子一个月。这件事影响了我们班的声誉,不应该。
在这里我学到了一些启示:
1。你要知道做事的前因后果。
2。你要勇于承认不好的事情,向老师道歉。
3。你不能撒谎。
垃圾垃圾会污染环境,影响美观,还会吸引蚊子让人恶心。大量垃圾堆积在一起,不仅占用大量土地,还会产生一些有毒有害物质,散发出阵阵臭味,污染空气和水源。与此同时,蚊子、苍蝇、蟑螂和老鼠繁殖和传播疾病,对人们的健康造成很大危害。大量垃圾堆积在一起,不仅占用大量土地,还会产生一些有毒有害物质,散发出阵阵臭味,污染空气和水源。与此同时,蚊子、苍蝇、蟑螂和老鼠繁殖和传播疾病,对人们的健康造成很大危害。
有奖惩。鉴于我乱扔垃圾,我愿意搬一周全班的椅子。作为惩罚,我也发现了网上乱丢垃圾的危害。