她真了不起作文
我真的很了不起
有一个12岁的男孩,高高瘦瘦的身体上长着一个尖尖的脑袋,小小的鼻梁上架着一副深蓝色的眼镜,眼镜后面藏着一双小眼睛。眉毛不够粗,头发不够黑,一笑就露出稀疏的牙齿。除了手长脚长耳朵大,一切看起来都那么平凡。我是尹,那个真的不怎么样的男孩子。
不过,我也有值得注意的地方。
如果我跑得像兔子一样快,滑滑板的时候像鸟一样飞,下水的时候像鱼一样游,可能同学都不信。但我确实认为运动是我令人惊奇的一面。十一节,全家冒雨爬茅山。我在18弯的山路上,像猴子一样飞升,父母几步就被甩了。一路上在休息亭待了半响,看见父亲拉着母亲的手慢慢走上来。看到他们气喘吁吁的样子,爬上这样的小山是多么的艰难。加强锻炼真的很有必要!
让我告诉你更多关于跳绳的事情。我也觉得我很棒。特点之一就是快,吱吱,吱吱,脚不沾地。一分钟跳个七八十下,几百下还平静!还有一个特点就是花样繁多。先用双脚跳,再用一只脚跳,向前跳,边跑边向后跳,三三两两有节奏地跳,侧身跳。我妈笑着弯下腰,说我跳得像个会飞的花胡蝶。
当然我可以动也可以静,认真看书,天塌下来我也无所谓。我不知道大人们什么时候给我打电话至少有半个小时,因为我根本听不见你说话。这不是也是个很棒的地方吗?
除了这些,我还是一个热心肠。乐于助人,特别关心家人。记得有一次,父亲拎着一个很重的东西上楼,不小心掉了腰,很疼。我赶紧扶躺在床上,小心翼翼地反复捶、揉、挤他扭伤的地方。让爸爸舒服点。好了,快点。看到爸爸开心,我打得更狠了。
我既有伟大的一面,也有需要改进和不尽如人意的一面。其实每个人都有不平凡的地方。被老师家长表扬,被学生表扬,很棒。男生女生,说说吧!