难忘的事作文
哥哥,我小时候姐姐总是对你不好。在这封信里,我姐姐写下了她想对你说的一切。
哥哥,你还记得吗?小时候,隔壁的李郎家和李浪,他妈妈生了一个很可爱的小妹妹。我很喜欢他。我会给她一些好吃好玩的东西吃。你呢?但是你只能瞎折腾,看我把东西送给别的兄弟姐妹吃?当时你对妈妈说:“都是你的错。你为什么让我这么丑?如果我长得这么漂亮,姐姐会爱我而不是恨我。”我哥,对不起,我姐当时做错了。希望你能原谅我。还有一次,我不想带你去李朗家,但你坚持要跟着我,我生气地打了你一巴掌。但你还是想打你,只是身体一起缩水了。然后,我去玩了。回来的时候我妈知道我打你了,就去拿棍子打我。你猜到我妈会打我,所以你让我快跑,所以你抢了我妈的衣服。因为我妈力气太大,你被她推了一把,头撞在瓷砖上,血在流。你哭了,所以我才。
弟弟妹妹知道自己错了。我妹妹不应该爱别人的妹妹而不是自己的妹妹。我哥哥和姐姐将来会爱你的。不要因为我姐姐以前对你做的事责怪我。姐姐错了。
我最难忘的是游泳。
一个炎热的中午,我和我的朋友来到一个好的游泳场所。没人发现的地方。那时候我不会游泳,只能在浅水处玩耍玩耍。朋友们见我不跟他深情地玩,就把我叫过去说:“我不会游泳。”。我的朋友们不仅没有嘲笑我,还告诉我如何游泳。
我花了大概两三个小时才学会。大家都陪着我,手指都白了。我们走后,在路上,我说:“明天再来吧?”大家都说:“明天来玩得开心。”
第二天,我们从昨天的约定来到这个地方。我说:“我今天要游得更远。”大家都脱了衣服,试了试水温,胸前拍了两枪。其中一个朋友喊道:“准备好,开始”。我们一直往前看,我冲到底。大家遇到水草,转身游回来。但是我还在那里游泳,遇到水草的时候,我已经没有力气了。在这紧张的时刻,我拼命挣扎。朋友看到我要淹死了,我赶紧过去淹死了。鼻子进水了,喝了很多水,朋友救了我。我害怕尿尿。
这是我最会记得的。
大周的晚上8点左右,我和朋友在晚上烤红薯。我们捡了很多柴火,开始烤红薯。
烤了半个小时左右,我们开始吃饭。我咬了一大口,烧死了我;我在里面吃的时候,那里还没熟。
当我看着别人的朋友津津有味地吃东西时,我拿着手电筒给他看了一张黑乎乎的嘴,像个鬼,我们在那里笑了起来。
我觉得很难忘。