我的另一片天空作文800分
诗歌是一种美丽的语言。
意义,梦幻语境。
诗意,美景,广阔的天空
-铭文
我手里的木屑随风轻舞,站在树下,拿起画册浏览,一种奇怪的感觉首先进入我的脑海。
月华如水,水波荡漾江面,风轻轻拂过,有点躁动,他看着月光,不禁想到“九月可怜初三夜”如弓,露珠凝重。他想提起沉重的心情——提起自己去看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家,他想让风捎一句话,随风而去,直到夜郎溪。诗歌是流浪者的寄托,意义,流浪者的心灵,诗歌,一道美丽的风景——乡愁,他给自己的一片天空。
窗外,雨点打在窗户上,但疼痛在心里蔓延。寂静的夜和健全的夜,房子也感到寒冷和安静。她忍不住偷偷伤害她。“事情无非是休息,眼泪先流”眼神黯淡,失去了神采,心情悲凉,忘记了自己不变的样子。“光解罗裳,独上兰州,谁送在云端,燕姿归来,月满西楼”是她千思万想,只有皱眉,却放在心上。“十年相思无边,念念不忘,念念不忘”是她执着的力量。诗是她灵魂的慰藉和意义,是她忧伤的心情和诗,是美丽的风景——忧郁的感觉,是她给自己的天空。
他才华难遇伯乐,野心难酬。他被贬与张怀民同走朝堂,当他看到“朝堂空如水”时,他以为“闲人如我耳”。他偶尔回江,弄得头发乱了。他,说不尽的痛苦,说不尽的悲伤,诗是一道美丽的风景线——无奈,他给了自己一片天空。
合上书,闭上眼皮,静静地享受微风。我也有天空——诗的海洋。
在知识的世界里,舔舔各种文人的喜怒哀乐,欣赏古人描绘的山河,欣赏每一种独特的文风,就足够了。诗是我的语言,是我的意义,是我的梦幻意境,是我的诗,是我的广阔天空。天空中,我挑白云的柔,挑雨的柔,捧风的柔。我不断吸收,不断成长,创造更美好的天空!
我愿意给自己这样的天空!