我的另一片天空作文800分
也许我今天发飙了。这是一篇非常严肃的文章,非常严肃。
很晚了。因为学业,熬夜是常事,并不比这次差。
我记得最近无意中买了一本张嘉佳的书。其实我根本不认识他。买回家后,爸妈也没说什么。他们不允许我看和学习无关的书,除了儿童文学和一些无聊的。现在,儿童文学静静地躺在书桌上,我想我会记得去读。
我熬夜看了一半。这本书很厚。
有一篇这样的文章,说可能我们从来没想过。他说:“每个人都有一个相反的人。”也许我这么说你不明白。比如你出生的时候,世界上有一个人随着你的出生而死,你康复了,就意味着世界上有一个人生病了。一样等等。
看到文章的时候,我匆匆走过,没有做他想做的事。虽然这是个坏习惯。
现在让我再想想。
我们在世界的某个角落真的不可怜。世界那么大,我们不能谈论它。世界角落的新闻一目了然,现实残酷而美好。
我希望,我能给他们一片天空。