老师,我想对你说:上周,我没有学会阅读,因为你制定的格式限制了我的写作能力。本来我有很多话要说,但是不得不按照你的要求去做。现在我有你的要求,但我以前写的很自由。当然,我的作文没有以前好了。所以那天我想放松一下,自由地写一些日记,但我也想学会阅读。
我一直很努力。虽然我取得了不错的成绩,从第五名到第一名,和过去相比,我在很多干部面前。现在我有点失望,因为我连组长的位置都没有担任。希望老师对我严格一点。
老师,你为我们伤透了心。那天,弟弟生病了。你让你两个姐姐带他去医院,你认真批改同学作文。你没有放过我们。当时很感动。
你天天担心我们,我那天也没参加读书,这让你担心我没参加的原因。我真的不应该那样做。请见谅!以后我会更加努力。