她是个陌生人。
有一天,天朗气清,风雨无声,我一进宿舍门,就看到她一脸的担忧和唏嘘,问了一句才知道她今天的取暖器被偷了,还是丢在宿舍楼里了。过了几天,我准备去打水。谁知道取暖器早就没了?她也没有早点回来。宿舍朋友说她在暖气上写了字和宿舍号,可能会发回来。其他宿舍的朋友都嘲笑她说不可能,就这么个傻子干的。
几天后,一个不认识的陌生人来到我们宿舍门口敲门,手里拿着一个取暖器。男的问的只是我们宿舍丢了暖气,宿舍有几张床的那个。看到宿舍很激动,马上出去认领取暖器。
同时,我丢了取暖器的时候,我之前的状态那么差。
晚上去打水,把取暖器放在店门口。我没有暖气,所以我没有照顾好自己。我去店里,又去店里出来。我的周围还是不来找我,消失了。我转了几圈发现不见了。我苦笑了一下。等了很久,还是被偷了,没有回来。这一次它消失了。我从家里带了一个新取暖器。
我丢了取暖器,结果不一样。因为这个原因,我更加佩服这个陌生人,我赞美她。