一大早,6 (1)班教室静悄悄的,学生们都在专心考试。突然传来敲门声,原来是老班。老班看起来很严肃,眼神愤怒,他大喊道:“谁欺负低年级学生了,多大了,还这么幼稚,欺负孩子,我劝罪犯投降,说不定能把你救活。”在台下,我们面面相觑,假装不知道。其实我们心里早就知道了,就是蟑螂、猪、老人、豆子,这是我们班的四害。如果我们敢回复,那不是死吗?
很长一段时间,教室里一片寂静。就在老班失去耐心准备离开的时候,同桌四恶之首我的该死的蟑螂醒了(因为是个差生,考试从来不认真,把题做完一塌糊涂就睡觉了)。我灵机一动,对蟑螂说:“张哥,老班在问学生是不是丢了50块钱。请冒充车主!”只见蟑螂自恋的甩了甩没几根头发的头发,说:“是我哥的。”该死,谁信?
老班不死心的又问:“是谁?”蟑螂以闪电般的速度站起来说:“老师,是我。”老班看着蟑螂,眼神里有邪恶,说:“好吧,你跟我来办公室。”蟑螂真以为是“还钱”了,毫不犹豫的跟着老班走。走之前看到老班微微笑了笑。蟑螂,你完了,去死吧。
考完试,蟑螂回来了,眼神炽热,杀气腾腾。他气势汹汹地向我走来,踢掉凳子,瞪着我,好像要吃了我。(可悲的是,我靠着墙坐着,想逃也逃不掉。)我努力挤出一丝笑容,说:“张哥,你拿到钱了吗?”他努力压低声音说:“公公,你怎么看?”(哎,谁让我姓李,谁出版了《灶神发财》,让我们李家背负了这么坏的名声。我要杀了他,为李家争光。)我结结巴巴地说:“我应该...我应该收到的...你张哥的魅力迷住了女孩,没有为她付出生命,老班应该给你!”“嘿,你真的不为你的生命付出代价。你还说找失主明显是找犯人,让我在办公室出丑。”之后我没有忘记自己自恋的天性,但也甩了甩没几根头发的头发,咧嘴一笑:“你可以想象我的霸道,那你怎么补偿我?”
……
哇!耶!爸爸,妈妈,教母,救救我!(呜呜,早知道就不会灵机一动了,不过也好,为了事实和公正,我拼了。).