一个人的一生有许多第一次。它们就像五颜六色的小贝壳,放在我记忆的沙滩上,闪着美丽的光。然后,让我给大家选一个最搞笑最炫的展示。
我记得那天,我在外面疯狂的玩,我好饿。我跑回家,看见阳台上放着一瓶矿泉水。因为爸爸高兴的时候爱喝酒,他的酒到处都是,而我早就忘了。于是,我迫不及待地挽起袖子,大摇大摆地直奔矿泉水,打开盖子“咕嘟咕嘟”喝了一大口。在我嘴里很爽很舒服。但是喝完了就觉得好喝,然后胃就觉得胃灼热,又热又难受,然后眼睛就黑了,像掉进了深渊,就在沙发上睡着了。
后来我妈回来,看到我还睡在沙发上,睡得那么香。这不是我平时的风格!我匆忙叫醒了我。说话的时候,我突然开始酗酒。我妈大吃一惊,问:“你喝酒了吗?”我摇摇头,为自己辩解,说我喝的是水不是酒。我妈问我是不是喝了阳台的水,我说是。妈妈大叫:“哦,傻孩子,你在喝爸爸的酒!”我恍然大悟。
哦,幸亏我喝的是酒而不是别的,如果有危险岂不是很糟糕?别学我。做事之前一定要说清楚。