我从小就喜欢热闹的地方。很多人在一起谈笑风生的时候感觉特别轻松,特别是喜欢的人在一起的时候。
上个月,我姑姑的堂妹结婚了,请我们家吃喜酒。
一大早,我们先去了姨妈家。我父母正在帮我阿姨打包东西。我坐在我的房间里和我的表弟聊天。我看着妹妹化完妆穿上婚纱。我真的觉得她是最美的新娘。
中午快结束的时候,表哥的老公来了,随同来的还有婚礼嘉宾。我看到表姐那边的伴娘抢在前面,把她们堵在门口,让她们处于很困难的位置。但我知道他们不是有意为难他们,只是习俗而已,也证明了我表哥的诚意。
进门后,表哥给了我们每个人一个大红包。
看着婚车开走,我们开着自己的车到表姐身边“吃喜酒”。吃饭的时候,我们看着这欢乐热闹的一幕,真诚的祝福表哥幸福,希望有一天能遇到对的人。