喝酒对身体危害作文
第一条:爱喝酒的爸爸_
出于某种原因,我父亲总是喜欢喝酒。我讨厌他喝酒。因为他喝酒的时候喜欢回家教训我和我姐,如果我们不服他,可能会被打。妈妈总不让他喝酒,他总说不能推应酬。唉,真不懂这些大人。长大了就不学喝酒了。
第二条:爱喝酒的爸爸_
我父亲非常喜欢喝酒。他每天吃饭都喝酒。
今天中午吃饭的时候,爸爸在喝啤酒。我对爸爸说:“爸爸明天留半瓶酒做鱼。”。爸爸说:“明天可以买烧鱼的酒。”。我不高兴地说:“你坚持一年不喝酒,我就从我的压岁钱里给你70块钱”。爸爸高兴地说:“大家不喝,酒厂就倒闭。我会为酒厂做点贡献的。”。我头晕。
第三条:爱喝酒的爸爸_
我父亲非常喜欢喝酒。他几乎每天都喝酒。他有时从早到晚喝酒,而且满口酒气。我和妈妈都很生气。我和父亲说:“喝酒会伤害身体,影响家庭和睦。”爸爸说:“我会改变的。”然后他真的戒酒了。其实他也是个好爸爸。
第四条:爱喝酒的爸爸_
胖胖的身体,圆圆的脑袋,短短的头发,这是我的爸爸
说到嘴,同学们都知道嘴会说话会吃!但是我想说的是爸爸的喝酒嘴。
一天晚上,爸爸下班回来,第一件事就是喝酒。他先拿了两三瓶酒,跑到三楼喝“好酒”。
每次晚上爸爸下班回来,第一件事就是喝一杯。
在后面,因为父亲血压太高,医生让他不要喝,他只坚持20天不喝。20天后,他又开始喝酒。
第五条:爱喝酒的爸爸_
父亲40岁。虽然他老了,但他还是受到大家的喜爱。花开了,车种了,车快爆胎了,女人就要跳海了。爸爸有黑色的头发,明亮的眼睛,健谈的嘴,鼻子上戴着一副眼镜。他看起来很有学问。虽然我父亲很有学问,但他是个酒鬼。记得有一次,妈妈买了瓶酒,爸爸目不转睛地盯着。开始吃饭的时候,我爸拿起这瓶酒说:“咕咚!哎!”慢慢喝。看到爸爸喝的津津有味,我也抿了一口,“嗯,好辣啊!”我立刻把酒吐出来,心里纳闷,爸爸不热吗?晚上,我绝望地想:爸爸为什么那么喜欢喝酒?我反复思考,终于睡着了。
喝酒对身体危害作文【精选10篇】一十零
在我们的生活中,我们可以在许多地方看到许多不良行为。现在我来说一个我们每个人都会看到的不良行为。这种不良行为就是扔废电池。我们都很熟悉电池,就是装在收音机里的电池和装在遥控器里的电池。然而,当有人看到电池没电了,就把它们扔到一边,这严重污染和破坏了环境。我想对扔电池的人说:“你知道电池的损坏程度吗?”
那么我来说说我对扔废电池的看法:我强烈不同意扔废电池的行为,因为光是扔一个烂在地上的废电池就能让一平方米的土地变废为宝,污染环境,破坏环境,一个电池能污染600吨水,可以说是一个人一生的水。你能想象电池被破坏的情形吗?电池的破坏力非常大。
数据显示,如果将废旧电池与生活垃圾混合填埋,渗出的重金属物质会慢慢渗入土壤,污染地下水、农作物等。,破坏人类的生存环境,间接威胁人类健康,而其中一些会致癌。
一节电池危害这么大,从现在开始行动吧,保护环境,不要扔废电池。